![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Убитый: Андрею Драчеву было 32 года. В ноябре 2011 года он стал серебряным призером чемпионата мира по пауэрлифтингу. В 2015 году стал лучшим на Дальнем Востоке в абсолютной категории. В апреле 2017 года принял участие в открытом чемпионате Приморского края по бодибилдингу и в категории «Экстремальный бодибилдинг» занял первое место. Убийца: На хабаровских интернет-порталах от различных пользователей в комментариях уже появилась информация, что речь идет о 27-летнем Анваре Алахе Зинарове, являющемся уроженцем Азербайджана и профессионально занимающемся восточными единоборствами. ты хочешь сказать, что они не любители, а профессионалы? Но с определенного уровня у нас вообще нет любительского спорта, это чистая формальность. Или что эти виды не олимпийские? Ну и что? |
|
Цитата:
Я понимаю, что формально они конечно сопртсмены. Но давно пора бы отнести людей, основным видом деятельности которых является нанесение друг другу увечий, публично, за деньги и на потеху толпе, в какой-то другой раздел. В гладиаторы, что ли... А по хорошему все эти ММА надо не просто запретить, а еще и карать за участие в них и за их организацию. Особенно толстых дядек, которые на этом еще и бабки зарабатывают. Потому что само по себе понятие "бои без правил" уже говорит о том, что целью там является именно нанесение увечий. Умышленное. Что не может нести никакого позитива ни участникам, ни зрителям, а для юных и неокрепших - только развращающий эффект создает и иллюзию безнаказанности. Хочешь наносить увечья другому человеку - иди служить в армию. Она в общем-то для этого и предназначена в конечном итоге. Там хоть смысл есть, для чего ты это делать будешь. Если повезет. |
|
Цитата:
А так, конечно, есть процент агрессивных толстолобиков и вот именно они и попадают в громкие сводки с тяжкими телесными и убийствами. Просто по логике, если б такими было большинство, то по улице хрен бы погулял спокойно. |
|
Цитата:
Но я утверждаю, что среди единоборцев, достигших каких-то заметных результатов, большинство вот именно такое. Потому что это тупоумные существа, которые проводят уйму времени в качалках, на рингах и татами. Им надо как-то самоутвердиться, показать свою крутость. Зря что ли потели? Это такая высшая форма гопничества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единоборства бывают разные. Например, классический бокс - это не столько умение навалять сопернику жутких люлей, сколько прежде всего умение уклоняться от ударов. Тут как говорится не шахматы, тут думать надо :) Надо уметь владеть своим телом, иметь быстроту реакции и т.д. То же самое борьба. Да и даже всякие айкидо. И поэтому это всё-таки спорт, хоть я это и не люблю. В этих же так называемых ММА и прочих драках на публику - главное состоит именно в том, чтоб сильно навалять сопернику, чтоб было много крови и соплей. Пипл хочет зрелища. И неважно, что борцы потом с жуткими травмами - неважно. Бабло заплачено, все довольны. Это как с хоккеем - до того, как наши стали регулярно играть с НХЛовцами, драк на льду в советском хоккее в принципе не было. И силовой прием означал не переломать кости сопернику, а именно силой и владением телом отжать его от шайбы. Но кому интересно смотреть на финты Харламова, когда можно просто п*$дануть этого Харламова клюшкой по ноге - и сразу красота и адреналин. Вот почему наше госМударство всю эту дрянь поощряет и поддерживает - ума не приложу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Показания очевидца конфликта, в ходе которого погиб Андрей Драчев: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пьяный слесарь дядя Вася, который после литры выпитой ударом табуретки лишает жизни своего друга и собутыльника токаря дядю Петю, не всю жизнь готовился к данному событию. А таки наоборот. Он все-таки работал, приносил обществу какую-никакую пользу, да и выпивал обычно в меру, а тут что-то пошло не так. И целью его жизни было просто жить, работать, ездить на дачу, выпивать с дядей Петей... И хоть результат тоже закономерный, но табуретку свою - орудие убийства - дядя Вася покупал совершенно не с этой целью, а всё-таки чтоб на ней сидеть. Что и делал до того трагического момента лет 20. В то же время боец ММА Анзор (ну или для пущей политкорректности Никодим) с младых ногтей учился именно убивать. Хоть это стыдливо называлось спортом. Причем убивать не для того, чтобы защищать Родину, или хотя бы чтоб остановить преступника. Он учился это делать на потеху публике и для удовлетворения своего эго. Всей целью его жизни было именно биться на этом ринге и чтоб за это платили МНОГО (и на мой взгляд - совершенно незаслуженно). Я не слежу за этими так называемыми соревнованиями, но когда изо всех утюгов рассказывают, что "боей Такой-то или боксер Сякой-то начал подготовку к бою с Ляпкиным или Тяпкиным, и этот бой состоится ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, а гонорар составит ОХУЛИАРД ДЕНЕГ...." Т.е. человек полгода не делает НИХРЕНА полезного, только качается и лупит грушу, потом выходит на ринг, полчаса там прыгает, получает в морду или даёт в морду другому - и получает за это бабло. Которое позволяет ему еще полгода нихрена не делать, ходить по кабакам, ездить на дорогих тачках... А еще Сам Знаете Кто к некоторым таким вот бездельникам Лично снизоходит, жмет ручки и называет хорошими словами... И вот когда у этого Анзора или Никодима все в жизни вот так шоколадно, то почему бы не трахнуть какую-то девку (как Тайсон или Емельяненко), не ударить какого-нибудь чувака (как тот, как его забыл, который и после отсидки уже пару раз засветился в криминальной хронике), потому что он уверен - отмажут. Покровители, спонсоры, тренеры, Сам Президент... За дядю Васю разве что соседи вступятся, да и то неактивно. И греть его на зоне будет разве что жена. А этому чемпиону там покой, уют и уважение. Не так? Так что нахер с пляжа все эти единоборства. Хочешь махаться за вознаграждение - иди работай в милицию, в нацгвардию, в Сирию вон поезжай бородатых бить. А тут не надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но они кореша были, и Ферсман решил ему приятное сделать |
|
Цитата:
Катя тогда курсовик писала. Попросила меня тогда дочь, мол, купи мне, папа, книжку Оксаны Робски. Любую. Я с нее суперобложку сниму и на Ключевского надену, чтоб с глупыми вопросами не приставали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тренер: Мля, сколько раз тебе говорить, ты и есть Тайсон !!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть способ круче. Продаются отдельные суперобложки с прикольными названиями. Сайт суперобложка.ру. Обхохочешься |
|
Цитата:
Это было, я вам доложу, испытание покруче тренировки по защите от ОМП. Потому что противогазов не давали. |
|
Цитата:
Но про Оксану Робски я думал это одноразовая макулатура типа Дарьи Донцовой, а поди же ты - почти классик |
| Сейчас в новостях показывают, в Ростове-на-Дону крупный пожар, горит несколько кварталов частного сектора |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |