![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не спорю, есть машины круче. Мне он вполне подходит, как рабочая лошадка, доступно и сердито. На трассе ему динамичности не хватает, это да. Долго разгоняется, но потом прёт, как чугунный утюг. |
|
А вот на этом чуде техники здесь катают туристов по сопкам, тундре и лесотундре. Армейский вездеход Hagglunds BV206 с навешенным кунгом. Кунг представляет собой кузов от MB Sprinter, в котором вырезали окна, поставили кресла и сделали отопление.а Хороший агрегат! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я страшно скучаю по этому милому городу. |
|
Цитата:
Мне вот нравится. Но дорогой, самка собаки. |
|
Не помню, было уже или нет. Новость от 17 декабря. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ну, чисто теоретическиии |
| В качестве рекламы КАМАЗа: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чего только эти русские не сделают, чтоб нормальные дороги не строить! (с) :) |
|
Цитата:
|
|
Однако, машинка. |
| Может подскажет, уважаемые автолюбители, какие сейчас дворники лучше всего, чтобы хотя бы до минус 20 не дубели ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во дворе соседнем стоит "Матиз" ярко-зеленого цвета и, видимо, давно стоит. На крыше и капоте у него целый сугроб, слегка подтаявший за крайние дни из-за оттепели. Так кто-то придал этому сугробу очертания толстого одеяла с отогнутым углом, из-под которого торчит левая фара авто. Очень милая картинка получилась :) К сожалению, местная детвора малость попортила инсталляцию, потому фотографировать ее не стал. |
|
Цитата:
Цитата:
И назови мне, какие плюсы дают шкворни, требующие постоянной смазки и регулировки? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |