![]() |
|
||||
|
|
А это, товарищи, уже лютый : Цитата:
Интересно, потребует она от него извинений ? |
|
Цитата:
Да и потери кислоты огромные, потому что, чем выше концентрация раствора, тем больше "улетает" и кислоты. |
|
Цитата:
Может она раскаялась в том, что сексуально его домогалась. И вообще. "Будь у неё короткоствол..." Блин. Какой-то грязный намёк получился. |
|
Цитата:
Он так воспитан. Это его культура. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да это был закон, а не президентский указ. Ну не хотите Буша "пожимать", ищите Херба Кола, демократа из Висконсина. |
|
Цитата:
Спич идет об США, естественно. |
|
Цитата:
Надо уважать культурные ценности других народов и вообще недавно этот рассказ вспоминали :-) |
|
Цитата:
Кстати, для США, то что пишут в статье было бы огромным достижением - если бы гангстеры кислотой друг в дружку кидались. В Штатах, если банды разбираются то пули во все стороны летят. |
|
Цитата:
-- С Василичем в шахматы во дворе играл... -- Ну и кто кого? -- ТЫ ЧТО, ДУРА ЧТО ЛИ?!! Никто никого. Говорю же: в шахматы играли! |
|
Цитата:
Я сам не спец, были у меня пистолетики, но кроме как в тире никогда нигде не стрелял. Здесь есть коллеги более опытные и знающие. Давайте рассмотрим последние две ситуации с многочисленными трупами - Лас Вегас и Флорида. Если бы у стрелков был доступ только к пистолетам и дробовикам, я не прав в своем предположении, что убитых было бы намного меньше? |
|
Цитата:
Вот на работе мужик рассказывал о своём босоногом детстве. Которое прошло на Смоленщине. Послевоенное время. По его словам оружие было у каждого пацана. (У него, кстати, пневматики сейчас штук 20, детство вспоминает :-) Ну и у взрослых позакопано было. Однако никаких инцидентов с массовыми расстрелами не было. Кстати. А вот в Израиле тоже полно оружия на руках. Но там это оправдано откровенной враждебностью окружения. Практически война. Там тоже регулярные расстрелы? |
|
Цитата:
З.Ы. Чет только вторник на дворе, а такое очущение, что на форуме уже, как минимум, пятница. |
|
Цитата:
(баянный анекдот про преферансистов) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но да речь не об этом. "Пойти и пострелять людей" в любом случае как бык овцу перекроет всякое "незаконное хранение, ношение, сбыт и изготовление". Так что если бы кто решил поквитаться с кем-то, то не этот запрет его бы остановил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема не в доступности огнестрела, а в головах. И именно с головами у американцев, судя по "массшутингам", проблемы какие-то немеряные. Я тут уже писал - до конца 60х годов оружие в США было куда более доступно, чем сейчас, но как-то они жили без массовых расстрелов (про техас-66 я помню). А потом, видимо, произошел "съезд крыши". Как и почему - ХЗ, не интересовался. |
|
Цитата:
- А что, от меня шахматами должно пахнуть? |
|
Цитата:
Даже владелец фирмы для низового персонала такой аурой тоже обладает. Потому всегда находятся кролики, которые сами (сами!) ползут в пасть удава. Удав не виноват. И хорошо, когда кролик (как и Моника в данном случае) сам осознает положение вещей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не каждый сможет похвастаться, что обольстил чуть ли не первого человека на планете, чо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И с солью то же самое. Вымораживается не чистая соль, а кристаллогидраты. |
|
Цитата:
1) из электролита получить сульфат алюминия. Или железа. ИУпарить расвор до кристаллов. И потом при прокаливании кристаллов получится концентрированная кислота или даже ооеум (зависит от условий разложения и мастерства экспериментатора). 2) электролиз. На холоду. Разложит всю воду. Останется концентрированная серная с примесью надсерной. Потом нагреть и надсерная разлодится до концентрированной серной. Электричества, конечно, жалко. Кислота выйдет дико недешевой. Но... Правда, у обоих способов есть один недостаток. Нужны "прямые руки". В смысле химических процессов. :-) Которые достигаются только практикой. А человек с богатой практикой в химии и так имеет доступ к конц. кислоте. Ему не надо извращаться. |
|
Цитата:
Кто рядом, у того и шансов больше. |
|
Кстати, а только ли масшутинг - признак нездоровья нации? А мировое лидерство по самоубийствам? Или по алкоголизму? Или по сексуальным девиациям? Я к тому, что проблемы, возможно, не только у американцев? Но и у многих других стран "золотого миллиарда"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |