![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказ оплачен, деньги издательство получило. Тестовый блок и обложка ими получены. Жду одобрения и отмашку на начало печати. Обычно печать занимает 2 недели. Если завтра не напишут, буду звонить. |
Сегодня книга ушла в печать. Срок - 14 рабочих дней. |
Отлично. |
Если все пойдет благополучно, в конце апреля московская фракция может собраться где-нибудь, чтобы забрать книги. Предлагайте места. К примеру, довольно симпатичны были Елки-палки на проспекте Мира, где мы встречались с Третьим. Но обсуждаемы и другие места. Лучше встретиться в одну из суббот. И сколько книг мне с собой брать? Давайте здесь еще один списочек составим. |
Цитата:
Пиво-хауз стал дороговат, плюс если за столом больше 10 человек, они берут процент за банкет. |
Я готов забрать свои пять экз. на встрече в Москве. мне 4 экз. с дарственной надписью автора обезличенной и 1 экз. с дарственной надписью Руслану- Полицейскому. |
Здравствуйте, Михаил. Я бы хотел забрать свои экземпляры на общем собрании, но адрес на всякий случай отправлю вам на почту, вдруг форс мажор и не смогу присутствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы будете смеяться, но издательство снова напечатало бракованный тираж. Напечатать новый они собираются за неделю. Вопрос: какую сумму за просрочку выполнения заказа я могу с них требовать по закону? |
Цитата:
ЗЫ: а брак они, наверное, будут за полцены из-под полы продавать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А без этого книга развалится после 1-2 открываний. Обычно для удешевления заказывают без кругления. Для него нужна особая машина. |
Цитата:
Хотя 1-2 открывания - это наверное преувеличение. "Еретик", ЕМНИП, сделан просто, без округления, но у меня прошел нескольких читателей без особых последствий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тираж у меня дома. В ближайшие дни начну рассылку. Московская фракция сможет получить книгу на маёвке, а при желании и раньше на встрече в каком-нибудь кабачке, но по-любому после майских праздников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил книги: Де_Факто Новиков Юстиц-советник Эль Капитано ПВО-шник ig_71 Подробности мылом. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Новая книга КБ "Сближения"
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |