![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. "Новая газета" всегда врет 2. Если "Новая газета" вроде бы не врет - см. п.1 Либералы и их СМИ все, в общем-то, не подарки, но "Новая" стоит особняком даже среди них. |
Цитата:
Я не могу в подробности. Но +2 |
Вот, смотрите, что пейсбучеком принесло. Вы тут все про либералов рассуждаете, а ведь еще одна напасть имеется. |
"...Пока сам термин не окончательно рассосался в новых реальностях, пожылому мне очевиден следующий тезис: нет и не было интеллигенции, кроме русско-советской (русской в плане языка-культуры). А никакой национальной, этнической интеллигенции в бывшем СССР не существовало. В основном потому, что русская интеллигентская масса за пределами литературы воспитывалась исключительно на Голосах Америки и прочем западном радио, где продвинутым языком втирали за общегуманистические ценности, права-свободы и прочие идеализмы в духе Сахарова-Солженицына, не убий и не сотвори, в общем успешно окормляли некую высокодуховную Касталию. В соседней же комнатке той же самой радиостанции вещали на нацменов, и уже в совершенно другом духе: режь москаля, хватит кормить старшего брата, русские грабють-насилують наше стройное тело и тонкую душу, без них расцветем. Никаких затуманивающих картину гуманизмов-онанизмов, только вульгарные маркеры свой-чужой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых где там подтверждение выдвинутого Са-шей? |
Цитата:
В отличие от.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не в этом дело. То, что перечисленные люди не руководствовались "Голосом Америки" в выражении своих взглядов, вы надюсь, отрицать не будете? Я, собственно, это и хотел написать. Не моя и не их вина, что многие из тех, кто этим "Голосом" руководствовался, относили их к националистам. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |