![]() |
|
|
Цитата:
Патриоты боролись и борются за развитие страны. А с евреями боролись все больше как-то нацики... PS Кстати, в странах типа Белоруссии или Украины нацики как раз - "собратья" либералам по русофобии... :-)) PPS Так что "лучше б на себя, кума, оборотиться". |
А вот у патриотов к англосаксам счеты как раз давние... "Англичанка гадит" не вчера сказано. А началось так и вообще куда раньше... почти четверть века назад... Но вы, разумеется. продолжите искать, "когда сменилось"... :-))) |
Цитата:
Все эти русские патриоты Кожиновы, Лобановы, Куняевы, Казинцевы и прочая и прочая - это "нацики", по вашей терминологии, которые "братья либералам"? борьба с "жыдомасонами" - общее место для русских патриотов-почвенников советского времени и позже, если вы чего-то не знаете, то не ленитесь узнать. Многие из них уже вымерли, но движуха была вроде мощная, вот и удивляюсь, что остались они не у дел. |
Цитата:
а) они патриотами реально были б) что важнее, что МОЖНО приписывать юдофобию ВСЕМ патриотам. Патриотов в стране, слава Богу всегда хватало. А вот юдофобов.... Ну да, было, но... Скромно, скромно. А вы повторяете своё передергивание, пытаясь приписать это ВСЕМ. Ага? |
Цитата:
|
Вот пример: на сайте патриотов России хватает. Что, кто-то обеспокоился вашим "ой, еврей станет президентом России!"? нет, посмеялись. Вот примерно такие же шансы среди патриотов найти юдофобов. Нет, встречались... Но как примесь... А вы пытаетесь, повторюсь, приписать это ВСЕМ. И нашли где... Смешно, право слово. С этим лучше на "Хартию" идите. Там вас, наверное поддержат... Братья по мысли. |
Цитата:
В какой-то момент оказалось выгодно и удобно вывернуть все мехом внутрь, путём несложной рокировочки и пользуясь доступом к СМИ, получили вместо "некоторые из патриотов откровенные антисемиты"," все патриоты антисемиты". И термин для обозначения был сконструирован — "красно-коричневые". Ну или переняли у прибалтов. И противопоставлялись они правильным либералам в белых одеждах, ведущих страну... Ну, короче, понятно. И было это в начале-первой половине 90-х, между "да-да-нет-да" и вторыми выборами ЕБН. |
Цитата:
Цитата:
1) В Сети полно мест, где с вами однозначно согласятся. 2) Да и вы, как мне кажется (почему и продолжаю с вами говорит) совсем не глупый человек, которому ЕСТЬ, что сказать. Поэтому и удивительно, что вы сюда лезете не с умными вещами, которые с интересом бы выслушали многие (как делал, к примеру, nils73), а с русофобскими мифами да стереотипами. Никак не могу понять, ЗАЧЕМ? |
Цитата:
я думаю, последних из патриотов-почвенников хватил кондратий, если они видели то что и я - в одной из педерач Соловьева несколько приглашенных евреев во главе с ведущим клеймили исконную русскую интеллигенцию за то что интеллигенция. |
Цитата:
Да, ситуативно мы бывали союзниками, но всегда было ясно, что мы конкуренты, а потому они будут гадить нам, а мы - им. Несмотря ни на какие попытки искать и точки соприкосновения (с обеих сторон) |
Цитата:
|
Цитата:
Это подразумевает, как составную часть, что а) было время, когда ВСЕ (или большинство) патриотов винили во всем евреев. Что есть гнусные инсинуации. б) Что было время, когда все (или большинство) патриотов не видели, что англосаксы - конкуренты России. Что тоже "не есть правда". Что непонятного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, я и ныне сигары не очень, но трубку держу под рукой. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ажиотажный спрос, да, возник. Сам чуть не поддался. Попросил пару рулонов туалетной бумаги, а мне два ящика суют. И я чуть не взял сгоряча... Хорошо, через пару секунд сообразил, что пару ящиков мы много лет расходовать будем. И что деньги нужнее. Отказался... Но и ажиотажный спрос был всего несколько недель. Многие, кстати, на нем "улетели". Цены- то тоже росли ажиотажно. :-/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За бюджетников не знаю, но, как мне кажется, там не с чего было "резко погасить". Так ВТО, я думаю, " всюду по-разному было". |
А вот и деньги для закрытия АЭС на Украине нашлись: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме того, угля у них и так не хватает. И пока Донбасс не вернут под свой контроль, будет не хватать и дальше. Они страну во мрак вогнать хотят? Или у них откуда-то буксы нашлись на экспорт угля?! Какое, к чертям закрытие АЭС? Этой стране для дальнейшего существования ещё строить надо! |
Цитата:
Советую прочитать заметку. Если я правильно понял, на какую-то дату Энергоатом перечислил в фонд определенную сумму денег. Не разовый платёж, а нарастающим итогом. Не на закрытие конкретной станции - на мероприятия по закрытию "вообще, когда-нибудь". Теоретически, нормальная практика, КМК. |
Цитата:
|
Цитата:
Закон от 2004 года, средства в фонд перечисляют с 2005. Мне подобный фонд видится чем-то вроде фонда капремонта. Почему так сделано - не интересовался. Сразу пришло в голову две причины - во-1, это хорошо с т.з. "зелёных" и подобной публики, во-2 - это же фонд, в который можно трудоустроить для "порулить деньгами" хороших людей!))) |
Цитата:
Не, я конечно понимаю, что " |
Цитата:
Вообще очень интересно о том времени пишет ЕМ Примаков. "Восемь месяцев плюс". Там подробно расписаны действич правительства по преодолению катаклизьма. |
И, опять же, смотря где. Я не помню задержек зарплаты у мамы-учительницы, а вот Санитар ушел со скорой именно по причине отсутствия зарплаты, и последние деньги за 1999 получал ужп в 2003. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если американцам нужно полное "сомали" на границе россии, то в след за уничтожением промышленности, вполне можно добить и элетрогенерацию |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Атомная энергетика и геополитика
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |