![]() |
|
||||
|
|
Круто Зарисовано! Вот только, овчар восточно-европейский. Через дефис. ;) Эти громадины мне всегда нравились. Хотя наш немец (натуральный, из ГДР, с полицейского питомника, чёрный чепрак с желтыми подпалинами, Дерон фон какой-то, (забыл за давностью лет)), умудрялся гонять их кобелей и трахать их сук... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. В целом, за сочинение - 2 балла. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Который жевать вообще не надо, а просто подхватывать языком и всасывать, как пылесосом. |
|
Цитата:
Потому как собакин проходил мимо кошачьей миски и я готов поклясться даже головы не поворачивал. Но миска оказывалась пустой и слышалось только обиженное и непонимающее "Маууу!!" |
|
Цитата:
Моё белобрысое чудище даже фарш жрать не умеет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И меня всю жизнь удивляют кошко-собачие жизненные инсинуации... У соседа по даче беспородный дворовый собак (смесь бульдога с носорогом) давит зубами вусмерть всех забредших на территорию кошаков и котят. И видно, что получает от этого удовольствие! -((( А у меня сейчас мелкий, чёрный, наглый, прожорливый и беспардонный 3-х месячный котёнок (желтоглазый чертёнок) терроризирует обоих устоявшихся патриархов двора! Старый 15-летний, седой, инсультный кошар смотрит на этого чёрного балбеса, как на что-то странное.. Уступает ему пожрать... Прячется от него в какие-нибудь нычки.. Не лезет на руки, если этот еблан где-то рядом... Но - Жёстко пиздит его по морде лапой! Правда, не выпуская когтей... Котёнок аж отлетает на метр-полтора... И бегом назад, за очередной пиздюлиной... -))) А взрослый овчаро-собак, могущий порвать любого нарушителя границы двора, - лижет это мелкое чёрно-желтоглазо-лохматое чудище, когда оно пытается жрать у него из миски и пить у него с поилки. Иногда собак взбрыкивает, рыкает, топорщит хвост и даёт понять - "Щас я тебя съем"!!! Котёнок принимает правила игры - тут же сдаётся, ложится на спину и начинает теребить лапками... Собак клацает зубищами, фырчит воздухом через нос, стучит хвостом об брусчатку, прогибает спину и злобно делает "Ам-ам" в сантиметрах от котёнка... Котёнок шустро разворачивается и убегает... А собак стоит.. в странной позе... и не может понять.. - а чё это было...! -))) А вчера котёнок облюбовал себе собачью будку. (которая раз в 100 больше его). И собак теперь спит ночью снаружи на подстилке... А что теперь делать? Скоро осень и зима.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это намек ))) |
|
Цитата:
Шучу. Как похолодает - будут спать в клубке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что касается собакена и его скорости поедания мяса и, тем более, фарша, который жевать не нужно, то сомнений нет: он съест столько, сколько влезет в его организм по максимуму. Для крупной овчарки 8 кг явно не предел. А по скорости - они мясо заглатывают, не жуя, там все мимо мозга идет, и заканчивается, когда в пищевод уже не лезет. |
|
А потом просто грустные глаза: "Хозяин, оно как-то само все в меня заскочило, хотя я была категорически против..." У меня такса, но суть одна, только глаза еще такие, в которые смотреть категорически запрещено... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только моего звали Граф. И олени у нас просто так не бегали. А было 8 кг свежайшей салаки гомерических по нынешним временам размеров, сантиметров по 20 в длину. Минут через 15 после моего появления с рыбой раздается звонок в дверь - соседка привела с улицы Графа, с недельку пребывавшего в поисках неоприходованых кошек и посему слегка отощавшего на ниве полового разбоя. При показе салачины у нео снесло крышу. После 13 рыбины (спецом считали) он стал похож на туго накачанный мячик, на подгибающихся лапах враскачку ушел на свой диван и сутки отсыпался, после чего самостоятельно покинул квартиру через окно (2 этаж) и упорол на продолжение блядок. Оставшуюся салаку схомячили мы, обжарив ее в муке. Ммммм.... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-08-2018) Помню, в 1992 году, меня н..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |