![]() |
|
|
Цитата:
Новости на этом свете кончились. Полковнику никто не пишет. |
Цитата:
Будем продолжать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот тут прошу меня простить. Я имел в виду только то, что я имел в виду. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если эта тема действительно интересует (не в смысле абстрактной истории, а просто так) - рекомендую: но - отнюдь не настоятельно. |
Цитата:
|
"Коки"? Не, не взлетит. Как малайзийский бренд Perdana. |
Роскомнадзор предложил ввести новые ступени возрастной маркировки контента для детей с грудного возраста – 1+ и 3+, сообщило надзорное ведомство. Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров обосновал это развитием форм информационного воздействия на детей и тем, что они «являются потребителями медиаконтента практически с грудного возраста». «На основе комплексного анализа необходимо разработать критерии для маркировки информационной продукции для детей раннего возраста – от одного года до трех лет», – сказал Жаров. По моему, это все, край... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот брать за жопу рекламные компании, которые подменяют понятие "блядский" на понятие "дерзкий", это потом государство потом должно бегать за " насильниками",: когда девочка по дурости любит свободу, а когда её начинают лапать - орет "помогите". |
Цитата:
"я имею право вести себя свободно!" - "Ах, почему он меня изнасиловать хотел?" И то, что это один из двух вариантов виктимного поведения, не объяснишь. Ибо "имеют право". |
Цитата:
И потому можешь быть уверена, НИЧЕГО похожего я не говорил и не думал. :-р Но вот "я - свободная" и через такт - "почему он хотел меня изнасиловать?! Что я такого сделала? Мне что, нельзя быть свободной?!" началось тогда. Сейчас он в "me too" выродилось... И в харассмент™... Извиняюсь за такое слово в приличном обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у жены случай был похожий в молодости. Ехала с подругой в поезде. Пошли они пить с проводниками и начальником поезда. В какой-то момент подруга начала дерзить. И нарвалась на изнасилование. Жена (тогда еще - сильно бвдвщая) сидела " тихой мышкой" и "смотрела вот такими глазами"... И у неё - обошлось. Или другой случай был. Не так давно. Девчонка шла себе лесополосой. Начала дерзить парням, сидевшим себе рядом с тропинкой. Первой начала, я сам слышал. Когда её обстебали - полезла в драку. Одна. В лесополосе. Очень умно, да? Нет, я парней остановил, разумеется. Но вот не случись меня рядом - изнасиловали бы, скорее всего. И вот ещё один вопрос, оно мне надо было в 45 лет "на перо попасть" из-за дуры малолетней? "Чересчур свободной"? Хорошо, парни были не на том взводе... Ну а если б? Все же я один, а их - трое... |
Цитата:
2) взрослый человек не сможет со 100%-ной вероятностью определить тот медиаконтент, от которого у ребенка могут начаться глюки и судороги потому, что психофизическое развитие у детей (берем упомянутую группу до 3 лет) и, соответственно, восприятие окружающего мира идет очень по-разному; 3) в возрасте до 3-х лет, все-таки, ребенок больше проводит (должен проводить) времени с игрушками, нежели пялясь в экран ТВ/планшета; 4) все зависит от дозировки; |
Цитата:
Побили бы с высокой вероятностью. А вот дальше... PS Впрочем, я тоже не пророк, излагаю лишь свои предчувствия... PPS Девочка, кстати, дура-дурой, но когда я встал между ней и парнями, чухнула оттуда "с резвостью борзой"... |
Цитата:
Вобщем, как в том анекдоте: вчера туда ходила - изнасиловали, сегодня ходила - изнасиловали. Завтра опять пойду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где маркировка 50+?!! Тудым-растудым. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не любил. Как дурной сон. А кому-то и сейчас в кайф. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |