![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Пониже фото прикрепил, на которых видно, как "незначительно" выступают за днище мосты (даже по углу кардана в профиль видно). На мосты БТР ложится ничуть не хуже любого друго транспортного средства. Задолго до днища. Да, у БТР лучше придавлен доп весом зад, что дает "сцепной вес" в снегу или песке, но ровно до тех пор пока он может не проваливаться в них. А это, благодаря этому же весу происходт быстрее чем у простого 157го или 131го, тем , если пустые, на сдутой резине "задницу" вообще на мосты положить надо сильно-сильно постараться. Скорее разуешся. Гладкое днище (как и у "бардака") помогает в одном случае - на перегибах. Но! Высокий центр тяжести заставляет БТР пускать "в лоб" через овраг/бугор, ну или под небольшим продольным углом. И чаще всего упираться и виснуть. На грузовике можно делать большой угол, а благодаря 6х6 и длинным ходам поймать вывешивание сложнее, чем упереться на БТР. Ну есть у меня опыт пробега БТР 152 в комплекте с БРДМ-1 и 157м. При "поддержке" 2х шт 131х. Грузовики только и делали, что первых двух извлекали, то из колеи, то из оврага. |
|
Цитата:
И фото с видом сзади выступающих мостов - это уже не "брюхо", это иначе называется :) Цитата:
Но оснований не верить бывшему зампотеху танкового полка с Сахалина у меня не было. Цитата:
|
| Мне в юности довелось пообщаться с дедушкой-водителем (покойным уже, к сожалению, земля пухом), который в 44-45 рулил американским двухосным (не полугусеничным!) Скаутом, а после войны - 152-м. Слова, которыми он художественно описывал проходимость и управляемость 152, я здесь приводить не буду. Самое изящное и безобидное - "жаба беременная". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(ухожу, ухожу... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вужоси) Он главный |
|
Цитата:
В Белоруссии в рамки текущих трендов тоже можно "Пагоню" в БССР-овский венок замайстрячить. Все счастливы- все смеются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Выражение такое. Да "Пагоня", будучи гербом, тоже многим не нравилась. А так - и змагарам было бы приятно, и застабилам. Опять же, народу развлечение. Обсуждать будут. - а пруф на что? |
|
Цитата:
С приходом Путина появилась надежда, что он будет клеить. Не склалось. Гимн в очередной и самой уродливой редакции начал и окончил. С тех пор у нас символ Победы - это ткань на лавочках в Георгиевском зале. Патриотам нравится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Официальное белорусское название страны на двух государственных языках - Беларусь. И русскоязычное, и белорусскоязычное. Но это действует в самой Белоруссии. В России может быть по-другому. Собственно, я привык к названию "Белоруссия", мне оно нравится, в том числе и как атрибут той страны, где я вырос. Название "Беларусь" мне слегка режет слух, но это все вкусовщина. |
|
Я родился в Белорусской Советской Социалистической Республике в составе Союза Советских Социалистических Республик. Но. Он кончился в 1991 году. С тех пор существует только Республика Беларусь. Точка. Ещё я очень не люблю переобувшихся в прыжке, особенно если они учат меня, обитая в ненавистной им Европе |
|
Цитата:
Использование просто "Беларусь" (без "Республика") не возбраняется, но выглядит явным заимствованием, калькой из другого языка. К тому же каждый россиянин знает, что "Беларусь" - это трактор :-)) |
|
Цитата:
Да и зачем? |
|
Цитата:
У меня действительно на протяжении крайних 7 лет произошла смена взглядов и убеждений по ряду вопросов- как в результате осмысления событий минувшего периода, так и обсуждения различных тем с уважаемыми мною людьми, в том числе и на этом сайте. Это нормально. Насчет Европы- я вот не припомню, чтобы хоть раз выразил ненависть или неприязнь к ней. |
|
Цитата:
PS Хотя был период, когда официально говорили "Беларусь". Потом изменили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка богопротивных байкеров
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |