![]() |
|
|
Цитата:
(у меня отец на ЛОМО работал и немного рассказывал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю для комплекта (вики, к сожалению): Промышленное производство пенополистирола началось в 1937-х гг.[уточнить] в Германии[3]. В СССР производство пенополистирола (марки ПС-1) было освоено в 1939 г.[4], марок ПС-2 и ПС-4 — в 1946 г А вот куда ПС-3 использовали - молчок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хотелось бы услышать мнение Ланцера, каким образом Россия могла бы "прибрать к рукам" всю Украину. Список мероприятий, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его дважды лишили Родины. Первый раз - Советского Союза, второй раз Одессы. Не он ушел от Родины - Родина ушла от него. Нынешняя Одесса - это не его город. А Одессу он любил и любит так, что передать невозможно. Так что не трогайте мужика. |
Цитата:
|
Цитата:
"Память компьютера состояла из 2048 слов перезаписываемого ОЗУ и 36 К слов ПЗУ с линейной выборкой на многократно прошитых сердечниках. Цикл чтения-записи ОЗУ и ПЗУ занимал 11,72 мкс. Длина слова составляла 16 бит: 15 бит данных и 1 бит чётности. Формат 16-битного слова процессора включал в себя 14 бит данных, бит переполнения и бит знака." Вики |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на ВК на столе лежал 8-дюймовый винт весом килограмма полтора. Я им прижимал бумаги и грозил нерадивым студентам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полистирол и Пенополистирол (пенопласт) достаточно легко сделать. Проблема - хрупкость. Вот ударопрочный ПС и АБС - это уже были технологии более продвинутые. У пенополистирола "вторая молодость" за счет изолирующей "термошубы" на дома. Остальное стагнирует помаленьку. Пришли другие материалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пословица про рыба ищет где глубже, а человек где лучше не на ровном месте родилась. Нам пока особо нечем привлекать людей. А конкретно лансеру сам бог, как говорится, велел ехать в землю обетованную. Эта земля заботится о своих согражданах гораздо лучше, чем наша о своих. Не знаю, не пожалел ли Антон о своём переезде, особенно учитывая сегодняшнюю его ситуацию с пинанием его из больницы в больницу. И вообще, был ли у него выбор уехать еще куда-нибудь, кроме России, как у лансера |
Цитата:
Израиль, да, заботится о своих гражданах. Но нужно быть настоящим евреем, по духу. В остальных странах свалившие все же люди второго сорта. Где-то это скрывают, а где-то нет. |
Цитата:
У наших таджиков уже тоже дети подросли и они полноправные россияне, а не трудовые мигранты. В нашем травмпункте молодой врач-таджик работает, с медобразованием российским. Не знаю насчет квалификации, ну наверное что-то есть. Сказал мне "колено болит? Да у вас жидкость. Давайте я прям сейчас откачаю и все". Говорю, нет, доктор, давайте сначала снимки. Когда принесла снимки, он их 3 раза перевернул, прежде чем понял, где верх, где низ. Потом почитал заключение и сказал "вам операцию лучше сделать, у вас тото и тото, хотите направление дам? Пойдёте туда, запишетесь сюда, потом, если повезет, может квоту дадут". Сказала, спасибо, доктор, дальше я сама. Знала, что и как делать, к кому обращаться. Всё платно конечно, но пока есть возможность, лучше доверить лечение профи, колено-то не чужое, а свое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |