![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А сейчас - звонок с места остановки в службу доверия областного ГИБДД (номер - на каждой машине написан). И поедет этот экипаж из Мневников, прямиком в местное УСБ. Благо тем то же зачётные выявления коррупционных проявлений весьма кстати будут.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Про деньги уже писал. Кстати, заявку на кредит (если это вариант) запускать лучше уже сегодня, завтра народ прочухается и повалит.  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Я уже лет 15 даю себе слово съездить на маёвку. Как посмотрю отчёт, так и даю слово. Но как представлю себе все эти поезда... Да что поезда! Меня уже и Москва пугает. Как вспомню последнюю поездку в 2012 что ли? А в Самару никто не приедет.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Но дедушка-то не безалаберный, а много ли у нас таких?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Ну и шашлыки, как без них...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Указ 31 марта 2020 г. № 35-УМ 7.1. Обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении 2 к настоящему указу. Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах. Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения, ... В законе поправки  | 

| 

Цитата: 

Потому что вокруг меня много людей живут от зарплаты до зарплаты. Причём многие из них (говорю о близких друзьях) имеют доход примерно как у меня а то и больше. Кстати, на сайте недавно был такой разговор. И кто-то рассказывал, что в тех же США процент таких людей очень высок.  | 

| 

Цитата: 

Вы уверены, что не преувеличиваете собственную значимость, во внеслужебное время и вне служебных инструкций, осуществляя подобного сорта мероприятия?.. Вот были такие э... движения: "Стоп хам" и "Хрюши против".  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Только вот в чём заковыка: нарушая по диагонали постановление правительства Москвы, я не контактирую вообще ни с кем. Не могу, даже если бы захотел. Нету никого кругом. Собачники-то уже друг от друга шарахаются, а от меня, бегущего по дорожке, убегают в кусты с собакаме в ужаси.  | 

| 

Общий оборот на всех рынках Московской биржи в марте составил 98,8 трлн рублей, что стало максимальным значением за всю историю биржевых торгов. По сравнению с февралем он увеличился на 42,3%, с мартом 2019 года - на 48,8%, следует из информации на сайте организатора торгов. Объем торгов на фондовом рынке биржи в марте по сравнению с февралем увеличился на 29,3%, с мартом 2020 года - на 94%. Активность на рынке акций, расписок и паев по сравнению с февралем выросла в 1,8 раза, по сравнению с прошлогодним мартом - в 4 раза.  | 

| А хорошая в Индии практика, для тех, у кого через уши не доходит вбивают палками через жопу. Правильная, годная практика. | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А люди посмотрят - ага, этого не штрафуют. Значит, можно. Появится второй. Потом четвертый. Через неделю с вами полрайона будет бегать и гулять вокруг. А оштрафуют вас раз, второй, станете дома сидеть - и по прежнему никого не будет.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Так что опять получается, что штрафы для всех.  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Covid19

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |