![]() |
|
||||
|
|
Коронавирусная инфекция нового типа обнаружена у кошек в китайском городе Ухань в ходе исследования специалистами из Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета, 4 апреля сообщает портал bioRxiv. Отмечается, что анализы были взяты у 102 животных. В крови 15 из них найден SARS-CoV-2. Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
|
Цитата:
Впервуе в истории! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня этих имплантов 8 штук, и ещё один на подходе. да, бывают с ними проблемы, но они вполне решаемые, а вот если проебланить воспаление под коронкой на мертвом зубе, или когда стоит культевая вкладка, а корешки в кости начали рассасываться и воспалятся, как у меня, -вот это весьма неприятно. самое главное, что денег и времени на все эти пломбирования, чистку и пломбирования каналов, установку коронок или мостов, а потом всё равно потерю зуба с последующей установкой импланта, будет потрачено больше, чем на установку импланта сразу, как дело дошло до коронки. |
|
Цитата:
"Как быть тем, кто работал "без трудовой" - им ничего платить не будут!" - ну т.е. раньше, когда без налогов и взносов в фонды оставалось государство, то никого ничего не смущало. "Аренду за квартиру кто мне оплатит?!" - ну, блин... домой, по месту регистрации. "Я в автосервисе работаю, у нас сдельная оплата, владелец сказал - ничего платить не будет!" - см. выше про налоги. И простите, даже если допустить отваливание денег населению - как рассчитать, кому и сколько? Можно, конечно, поступить педагогично - посмотреть, с какой ЗП в прошлые годы платились налоги. и использовать как базис при расчете компенсации. Но это же какой вопль будет! |
|
Цитата:
Если серьёзно, то мы с женой через день поздно вечером употребляем на двоих бутылочку сухого красного вина - вот уже много лет. Это несмотря на мою 2 группу инвалидности и регулярный прием таблеток мною. Хотя нам обеим уже идёт седьмой десяток каждому. Пусть врачи считают это самоубийством... |
|
Цитата:
И на стрельбище мы не собирали, только в тире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то как в сегодняшнем анекдоте. Заходит Путин в бар и объявляет: "Всем присутствующим - пива! За счет заведения!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- Смотрите. Только не включайте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще через один круг общения телевизоры сменили. А так, в массе своей, у народа просто не осталось значимой рублёвой подушки, как при "том ещё" обвале. Нечего менять. Ну и -- тот обвал многих энтузиастов отрезвил и, если у кого чего и было, вкладывали это в тот же доллар б-гомерзкий или ещё во что. |
|
Цитата:
Цитата:
Скорейшего выздоровления ему. Наконец-то позитив и в этой ветке |
|
Сайты оппозиции кроют Темнейшего во все тяжкие. ЧСХ, у меня в голове крутится та же цитата: От него кровопролитиев ждали, а он чижика с'ел... Навальный затихарился. То есть оппозиция, получив шанс придти к власти, смертельно боится этого. Потому что орать на митингах это одно, а отвечать за реальные дела и нести ответственность совершенно другое. |
|
Цитата:
Цитата:
Разумно боятся. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |