![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Моей маме 83. Она очень жалеет, что не может освоить все эти новомодные технологии. Приводила в пример подругу, недавно приехавшую из Америки. Представляешь, говорит, она поехала в Москву на выставку (в январе) и оплатила все билеты по интернету! И в очереди не стояла! А я так не умею... Мне и чтобы за квартиру заплатить, надо в очереди стоять, поскольку в банке берут комиссию... |
|
Я наличкой сейчас практически не пользуюсь, мне безнал больше нравится. Когда в кошельке есть деньги, раз - и они кончаются. Потом сидишь и не можешь вспомнить, куда ушли. А так открыл свою выписку, посмотрел и все понятно. Сбер-онлайн вообще крутик. Я наличкой только за воду плачу, которую привозят. Специально мелочь в коридоре держу. Всё остальное - магазины, доставки, коммуналку, частники - такси, рынок, всё безналом. Сберонлайн сейчас у всех есть практически. Перевод секунды занимает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мама умеет пользоваться карточкой, но предпочитает наличку. Говорит, ну ваши автоматы, я пойду на почте получу. И телефон у неё обычный кнопочный, почти все время выключенный "чтобы деньги не снимали", и на улицу выходит без него "да зачем он мне нужен" Ругаться и переубеждать бесполезно |
|
"Аптека" по башкирски - "Дарыухан". На вывесках пишут оба названия. Сейчас у нас гуляет картинка "почему башкирские аптеки называются Дары Уханя?" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу такси - мне, вот, очень нравится яндекс такси. И оплачиваю я их через приложение. Очень удобно. И работает, практически, по всей России. |
|
Цитата:
Я предлагала маме сменить симку, перейти на мтс, не хочет, несмотря на то, что деньги списывают. Так и ездит в салон, ей там отключают подписки, это уже как ритуал |
|
Наличку я берегу. Ибо на "в таксо не содють". С картами тоже ерунда. Не в них дело. Заказ делал в 14-00, Курьер приехал в 19-30. Весь день сидел как на кочерге, боялся пропустить вызов. Ну и запрос был на сумму примерно 900. За эту доставу мне добавили почти 500. "Кому Война, кому мать родна" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне было бы вообще шикарно, если бы реально можно было на карантин. Это, наверное, те, у кого дома в двухкомнатной квартире трое детей и бабушка в маразме. А при наличии достаточной жилплощади, интернета и книг - да красота, куда-то еще идти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И получится уже межрегиональная фракционная ячейка |
| а я пашу, как папакарла. жена за рабочим столом, а я на кровати и двух табуретках. так близко от работы я еще никогда не жил. |
|
Цитата:
А главное, ск - ни у одного из банков, с которыми я имела дело, нет промежуточного итога по дням. Ни у одного, блеать! Ощущение, что нарочно сделано :-/ |
|
Ученые из австралийского Университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне установили, что препарат ивермектин может подавлять размножение коронавируса в клетках за рекордные 48 часов. Результаты соответствующего исследования опубликованы в издании Antiviral Research. В заключении говорится, что использование данного препарата привело к потере практически всего вирусного материала. Такой вывод исследователи сделали, добавив ивермектин в инфицированные COVID-19 клетки через два часа после заражения. Одна доза препарата спустя 24 часа привела к снижению количества вирусной РНК на 93%, а спустя еще сутки — более чем на 99%. При этом в ходе исследования не был выявлен токсичный эффект от препарата. ================ |
|
Цитата:
Вроде бывший мент, а для него было открытие такой способ н@&балова... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |