![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Посмотрел в интернете , на слово хинчики идёт отсыл к породе Хин, мелкой японской собаке. Типа фото хинчиков, владельцам хинчиков, хинчики на продажу.. А китайцев людей не упоминают... |
|
Цитата:
Подозреваю, что China можно исказить по всякому, поэтому у нас чаще - "чайники", но и хинчики слышал тоже. |
|
Цитата:
China: Hubei Province issued today a "Notice on the Correction of the Number of New Coronary Pneumonia Cases Diagnosed and the Number of Diagnosed Deaths in Wuhan" in which it reported 1,290 additional deaths that had not been previously counted and reported, bringing the total number of deaths in Wuhan from 2,579 to 3,869, an increase of 50%, as the result of a revision by the Wuhan New Coronary Pneumonia Epidemic Prevention and Control. As part of this revision, 325 additional cases in Wuhan were also added. Separately, China's National Health Commission (NHC) reported 26 new cases (and no deaths) in its daily report |
|
Цитата:
- Какая разница между расистом из ЮАР и либералом из Европы? - Три месяца. |
|
Цитата:
Чтобы жить было интереснее - отслеживать срок хранения, своевременно отбирать для потребления и заменять новым... А! Это же в багажнике! Ещё авто всякий раз парковать с учётом недопущения нагрева поверхности под солнцем - сроки хранения совсем уж "полетят"... Но прогресс есть. Сочинять про "один мой знакомый" можно куда безопаснее. Особенно если это типичные байки-были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас, по статистике, 80% правонарушений совершают безработные. А в области ПДД - так все 90. А если взять выборку по ДТП с машинами стоимостью от 3-х лямов и выше - там вообще 99.9% безработные |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если старший по званию совершает преступление и правонарушение - патруль задерживает и доставляет несмотря на звание. Опять к старшему по званию можно обратиться "с просьбой" прекратить нарушать воинскую дисциплину. В случае невыполнения - записать данные со слов и немедленно доложить об этом дежурному по гарнизону и действовать по его указанию. ИМХО - однох@йственно. Опять ж если патруль от ВП, а не от частей гарнизона - там пофиг. Там сержанты подполковников строят. Сам в нашем аэропорту видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это так мило. |
|
Цитата:
И на ВАК, в 2011 году, прибыла "генеральская группа". Около 20 генералов и 15 полковников на генеральских должностях. Все в коже, каракуле и с ординарцами и секретарями. И он их в фойе встретил. Со всем личным составом комендантской роты Академии. У кого звездочки золотые, у кого шеврон на два миллиметра ниже пришит. А кожа - это вообще форма "вне строя" - будьте добры переодеться в ППСный бушлат или шинель. 30 минут на устранение и перешивание погон и шевронов. Там кто то пытался рот открыть - к вечеру был готов выговор за нарушение формы одежды начальника Академии ( а это - дисциплинарные права зам министра МВД РФ). И ходили эти генералы , на построение. А по понедельникам - ещё и во дворе строем, мимо Знамени. И всё по уставу. И ему пофиг. ОН тогда в хоккей играл. В Ночной Лиге. в пятёрке с Кольцевым и на смене у Путина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении ограничений, введенных в столице из-за распространения коронавируса, до 1 мая. Весь апрель в городе не будет работать большинство предприятий. Также до конца месяца обязательно использование цифровых пропусков. Сергей Собянин заявил, что для контроля пропускного режима при поездках на автомобиле задействуют дорожные камеры фотовидеофиксации. Мэр уточнил, что граждане, имеющие служебное удостоверение, обязаны будут получить пропуск. Кроме того, с 22 апреля для проезда в общественном транспорте нельзя будет использовать одноразовые билеты. =================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И думаю - именно это оптимистичный прогноз. Понимаю - это весьма цинично. Но это так. Опять же я не учитывал ебанатого поведения "нашего народа "( тм) который охуел и решил показать свою независимость .. . Простите мой французский. |
|
Цитата:
Ночью с мигалками ехали на "Черемушках". А эта дура под колеса бросилась. Мы её откачивать - а она меня за палец укусила и умерла. Я думал от травм - а у неё разрыв сердца был. Это потом в ветеренарке сказали. И сказали - труп отправить на исследование в Новосиб. Там , у белок, куча болезней, столбняк из которых - не самое страшное, А пока результаты не придут - начали колоть. Я. После первого укола, раз по десять, на дню, на почту звонил - не пришёл ли ответ. Ответ пришёл на пятый день - всё чисто. Уколы отменили. Вот и делай потом белкам искусственное дыхание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас много спортсменов, и на Ручье бегают, и вокруг озера (да, у нас персональное озерл во дворе!). "Бегунов" в последнее время вижу редко, но они бегают реально быстро, ни один спортсмен не угонится. В нашем дворе менты регулярно появляются, видимо, есть к тому причины. |
| Кстати, товарищи, сидящие дома, делитесь ноу-хау, кто как с гиподинамией борется! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Физо - самое простые упражнения, на подвижность, на шею, позвоночник, таз. колени. Обязательно приседания, пресс и отжимания от пола. 3 раза по 15 раз. Вечером танцуем Just Dance. Мои любимые танцы - танцы с пиратами и зомби. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |