![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1993 город вымер тоже не сразу, а уже после того как началась реальная стрельба. Я хорошо помню, что на доме, соседнем с Белым Домом четко были видны следы от КПВТ, причем одно окно в верхнем этаже было весьма основательно расстреляно. Так что тогда было не до пробежек. В 1991 же напротив, введение комендансткого часа, не подкрепленное ничем, вызвало повальное желание всего города пойти "посмотреть на танки" и покормить солдатиков. |
|
Цитата:
Я и в 91 году то же не дома был. В Ленинграде, на дворцовой площади. Так вот- тогда было: А) всё было быстро. б) патрули работали жестко. Поэтому народ не успел приглядеться и расслабиться ( а- все равно бить не будут) . И слухи по городу ползли страшные. Вышел ночью - или залупился на патруль - и пропал безвести. Я потом статистику смотрел. По Москве точечный всплеск безвести пропавших примерно на 300 человек. ( это которые не нашлись до настоящего времени) И число зарегистрированных нераскрытых убийств ( с огнестрелами, колоторезанными или разможенными ранами) - примерно на 200 фактов за месяц. Да и народ с другими установками жил. А счас - демократия. Выросло непизженное поколение, которое думает, что военный с автоматом - это обьект для юмора. Хи хи - хаха. А как прилетать маслины начинают - не понимают- за что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, это тоже добавилось. |
|
Цитата:
А расстрелять достаточно человек 50. что бы остальные сидели на месте, как мыши под веником. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во двор подъезжает в установленное время бортовой грузовик с вооруженной охраной, выдача идёт строго по списку и по карточкам. Паёк на квартиру согласно домовой книге. Кто не получил вовремя или кто живет не по месту регистрации - его проблемы. Цитата:
Это всё к вопросу о тех либеральных воплях, которые настойчиво требуют введения ЧС и упрекают власти за нерешительность и мягкость. А власти могут и попробовать. Да еще и Михалычу поручить реализацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или живите по месту регистрации или сосите пенис. И кстати да - во время режима ЧС , нахождение не по месту регистрации - год лишения свободы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас мы подвергаемся сильнейшему прессингу со стороны СМИ, и надо уметь этот прессинг нейтрализовать. Не бился же никто в истерике в 90-е: "А-а-а, у нас сальмонеллез подскочил на 1700%, мы все умрем" - хотя от него как раз и умирают. Денис, если захочет, опишет, как выглядела его скорая во время транспортировки больной сальмонеллезом, впечатляет. Про дифтерию я писала - очень много было заболевших, я сама перенесла это заболевание - будучи привита, замечу! Смертность от дифтерии, по данным ВОЗ - от 5 до 10 %. И умирают ОТ нее, а не С. Ничего, пережили, ввели как-то в рамки. И с этим вирусом справимся, только доводить себя и других лишний раз не надо. |
|
Цитата:
, как вариант - отмена моратория на применении смертной казны и расстрел, как альтернатива). Интернет - реально по талонам, на специально оговорённый перечень сайтов. Сотовая связь - только на зарегистрированные номера экстренных служб. Бунт - я вас умаляю.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доктор сказал - в морг, значит - в морг! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я 4 октября примерно в полдень через Бородинский мост проходил, на собеседование ехал, а метро закрыто было. Так на нем человек 500 стояло, с пивасом и чипсами. Что на соседнем мосту в это время было, напомнить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И соответственно "Торговцев" провоцировало на создание системы "Продажи с рук". А у нас она по этой цене уже лежала в "Коопторге", потому что у народа на "копторговское" тупо денег не было. |
|
Цитата:
Но вам она нравится, поэтому она правильная. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |