![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне рентгенолог чуть ли не две минуты что-то там деликатно и издалека начала объяснять, пока до меня не дошло: "доктор, вам там что-то не понравилось на моей РГ и вы хотите сделать повторный снимок в другой проекции? Естественно, давайте, сколько надо - столько и снимайте, чего вы свое время и силы на разговоры тратите" Так доктор прямо расцвела - говорит, чуть ли ни каждый второй "клиент" в случае повторной РГ истерики устраивает - облучение, мол, убить меня хотите... По мальдивам-таиландам летать по 10-12 часов в небе в один конец несколько раз в год этих дебилов не пугает, а сделать два снимка вместо одного - аааа, радиация... |
|
Цитата:
|
| В аэропорту Толмачево на рентгене написано, какие дозы человек пролучает при тех или иных манипуляциях :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня, наверное, уже иммунитет на всякую гадость. Уфа и так неблагоприятный город в плане экологии, да еще я с рождения живу в самой "грязной" части города - заводы в прямой видимости. И ничего так, не самая запущенная в плане болезней, болею, ттт, нечасто. Так что меня повторным рентгеном или длительным полётом не напугаешь :) |
| О, блин, очередь-то какая на почту-то... |
|
Цитата:
А то, что пациент идет жаловаться - это тоже инструмент, чтоб врачи там себе не умничали и не занимались всякой фигнёй, типа лечения, а больше о прибыли собственника организации думали. Очень удобно: сперва натравить пациентов на врачей -жалуйтесь! А потом, как следствие, врачи не сильно-то переживают за этих шизиков-жалобщиков, или не возникает желания поумничать и полечить, или его, желания, сильно меньше становится. Divide et impera, классика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сильно похоже, что ограничитесь одной неделей. Ну, может будет небольшая одышка какое-то время. Старайтесь продолжать в том же духе :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в моем положении беспокоиться о лишней дозе облучения как-то не приходится. |
| Сейчас ездил на консультацию к кардиологу (пропуск заказывал по смс). Впечатление, что на дорогах Раменского примерно столько же авто, как в обычный рабочий день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вам таки любо читать поток сознания человека под воздействием алкоголя/веществ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще не понял с этими доплатами....Это как в ВДВ, чтоб год за полтора шёл - надо тцать раз прыгнуть? Или просто сам факт - зашёл в отделение, уже денежка пошла..... Отрадно, что самочувствие улучшилось. Скорейшего выздоровления |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мужик, в общем, как-то не очень стремительно убегал. Я вчера нос к носу столкнулся вечером с патрулём на "логане". Они остановились, вышли, посмотрели на меня -- и пошли заниматься своими делами (видимо, вызов был). |
|
Цитата:
Или вы беспокоитесь, что при ежемесячной инвентаризации поспичечный факт не сойдётся с учётными данными при ежемесячной инвентаризации? Если этого допускает ваша учётная политика, то можно начально оприходовать спички покорабочно, а в дальнейшем произвести разукомплектацию и учитывать спички поштучно отдельно от спичечных коробков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те кто работают с ядерными боеприпасами. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |