![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде бы, во сне, это ему помогло: снилось, что когда ему СМС приходит, он может посмотреть на камеру, оценить обстановку, поговорить с бабушкой, с этими уродами даже, если такое желание возникнет... Иногда снятся очень странные сны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно без гаража, в общем... |
|
Цитата:
Проще говоря, взаимосвязь между событиями " мы уволили пятерых дорогих ключевых разрабов, наняли на эти деньги пятьдесят индусов за три копейки" и "почти нихрена не сделано, а то, что сделано - лучше б было тоже не сделано" для них далеко не очевидна. А вот два раза - это два раза "подо мной теперь 50 голов ходит, а не пять, я крут!" и "мы очень сэкономили на з/п и выплатах работникам, за счет чего улучшили формальные финрезультаты компании в этом году, я достиг своих значений KPI, а значит, получу бонус по итогам года" - это для них достоинства зримые, весомые и очевидные. |
| Велосипеды - это хорошо, но я все же рискну еще раз спросить тех, кто переболел: вы на работу когда вышли? Две недели больничного - это понятно, но во всяких статейках пишут, что после исчезновения всех симптомов надо еще две недели дома сидеть. Некоторые работодатели так любезны, что это дело даже оплачивают. А в массе как обстоит? |
|
Цитата:
У меня, конечно, "механизм" сработает. Но отрицательные эмоции, " на круг" наверняка, перевесят положительные. Опять же она, потом, на мою жену и детей смотреть каждый день будет и сравнивать... бррр... Не понимаю я тех, кто к " соседкам" ходит. Я не ангел, но вот так цинично - не смогу, хоть тресни. Правила " не блядуй там где работаешь и где живешь" - они кровью написаны . Так же как УГиКС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчерашнее КТ показало, что здоров, но сегодня из поликлиники позвонили, сказали не рыпаться. Пришли, мазок взяли, по его результатам обещают выписать -- как раз 3 недели и будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но таджики семьями здесь не живут....почти, конечно. есть исключения. вопрос - что значит великолепно обходимся? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |