![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
При покупке нужно учитывать максимальное расстояние от стены и нагрузку. кстати, так хранить намного полезнее для колес и амортизаторов. |
|
Цитата:
("Месяц сидели на удаленке - и ничего, не рухнуло все! А экономия на счетах за электричество? А за писчебумажные принадлежности? А тотальный контроль за всеми, прям в Вашем компьютере, дорогой босс? Всех, всех на аутсорсинг надо переводить!") За факап в итоге этот смелый аналитик отвечать же не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работодатель сделал мне рабочий пропуск, но без номера авто и соцкарты. Система не даёт вносить изменения, отсылает оформлять новый. Новый я не могу оформить, т.к. система требует его оформлять работодателем. работодатель не может оформит, т.к. он заблокирован системой из-за превышения от него лимита заявок (?)!!! Пошёл в поликлинику разбираться. С подобными проблемами народу море!!! В поликлинике отдельный кабинет для таких выделили. Сидел в очереди два часа! Ибо система виснет, тормозит. Зашёл, приятная женщина выслушала меня и говорит: ваш случай такой же как и у меня был.Показала письмо, которое писала поликлиника в (ВНИМАНИЕ!!!) соцмониторинг, чтобы её сняли с учёта, как больную. Сказала, что не может этого сделать для меня, а делает это работодатель. Я полученный от соцмониторинга по СМС сайт не задействовал, не активировал свой адрес, фотомордочку им не посылал. Но у них написано, что если ты подписал бумагу с согласием (а я её подписал, когда у меня брали последний мазок), но не активировал, то тебя оштрафуют. Но, пока ничего не присылали. В общем-дурдом. Но ничего - мы только крепчаем :)! Хотя, от короны вылечили, но 2-х стороннее воспаление ещё, КМК у меня не до конца :((( Субфибрильная температура (37,0 - 37,3)присутствует. Ребята, не подписывайте согласие на соцмониторинг! Извините за много бкффф. |
| Да, забыл. дали справку, что я болел Короной и выписан на работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доктор заявила, что при воспалении лёгких это обычное дело, будет ещё с месяц, ничего страшного. :) Но через месяц прийти к терапевту и получить направление на повторную КТ. |
|
Цитата:
|
|
Крещение младенцев в период коронавируса: Крестные отчего-то без защитных костюмов :) |
|
Цитата:
А один знакомый в аналогичной ситуации обратился в страховую - и больничный восстановили, и вылечили хорошо, и доктор огреб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Откуда столько? - Дорога домой мимо поля идет. Не пустым же ходить... И он искренне не понимал, чего мы до него докопались: у агрохолдинга же комбикорма много, а ему всего-то пару тонн удалось утащить. Ну, а лук вообще... |
|
Поглядел по FR-5 очень хорошо сделаную передачу по вирус. Понятно, франки объясняли все на своих примерах. В студии было несколько ведущих врачей и ученых. Из того, что не на слуху - сказали, что вирус как-то поражает мозг, так что люди с сильным поражением легких не осознают, что задыхаются. Жалуются только на усталость. Сказали, почему вначале считали вирус не особо опасным - опирались на данные китайцев, т.к. это был единственный опыт. Когда пошла информация от ю.корейцев и своя - поняли, что дело серьезно. На китайцев шибко ругались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пример: Я как честный пейзанин почувствовал себя плохо, приехал домой, вызвал скорую, самоизолировался, 3 дня дожидался результатов анализа.Через 3 дня пришла бригада с милиционером. Варианты: 1. бригаде через дверь сказал - "секундочку, я только бритву возьму", спустился с 9 го этажа по веревке с велосипедом, телефон оставил дома и "ищи ветра в чистом поле"... 2. Сразу после анализа уехал на дачу на своей машине 3. Сразу после анализа уехал на другую дачу на такси 4. Сразу после анализа уехал на какую-то дачу на метро 5. Я свалил на работу, прихватил еды сколько унес, и за периметр. Там даже столовка работет и талоны на спецпитание . Прокуратуру с "маски шоу" бойцы не пустили... З.Ы. Я могу даже сотовый могу взять с собой, его никто не "услышит" "Не так страшен черт, как его малюют" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гипотетический больной не подписывал предписание... Россия, сэр! (с) |
|
Цитата:
Не, потом, в суде можно доказать неправомерность штрафа. Лет через несколько.... |
|
Цитата:
На счет штрафов -есть определенные юридические тонкости: еще не везде введена презумпция виновности... Для ковида стараются, но пока процедура не отработанна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И да - признаки рахита у детей прямо бросаются в глаза. В частности: очень высокая линия волос на лбу, цвет волос, редкие и кривые зубы. И др. Кстати о зубах: брекеты чуть не у каждого второго взрослого, у кого хоть какие-то деньги есть. |
|
Цитата:
От органов, ессно, у меня секретов нету, знаю, что "рентген" можно провести каждому, сам делал... да и нечего мне скрывать от них... а вот всячески усложнить и затруднить свою персону от всяких ботов, роботов, "бигдаты", маркетинговых следилок, лендингов, вторжений в мое личное инфопространство и прочее прочее - сам ктулху велел. Цель - сделать сбор инфы обо мне не невозможным -я понимаю что анриал - а настолько "тугим", чтобы он не оправдывал себя по критерию "стоимость-эффективность". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про знание ПДД я уж молчу.... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |