![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пример штатной работы белорусского правосудия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бить лежащих - это от неумения? Избивать задержанных в тюрьме - это отсутствия опыта? |
|
Цитата:
Наш ОМОН натаскан на подавление бунтов в тюрьмах. Вот этот сюжет он и отработал "профессионально". В тюрьме же ни адвокатов, ни смартфонов не предусмотрено. Как в старом советском некдоте - "Как можем, так и работаем" |
|
Цитата:
А насчёт социализма - сложно всё. Поэтому мы при СССР были "инженеры на сотню рублей, и больше я не получу". Ну ладно, на три сотни, но вышка была бесплатная, расти хоть куда - хоть доктором наук стань. Сейчас что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, это то, что я пытаюсь донести касательно шарп-технологий - они в такой ситуации просто не нужны, власть все делает сама и делает с удовльствием. |
|
Цитата:
Ну вообще то издевательство над контигентом заключенных - это все равно преступление. В России немало сотрудников ФСИН остались без погон или пошли по статье за такое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К Ростову поближе |
|
Цитата:
По крайней мере здесь, на сайте, люди перестали понимать шутки на эту тему. И если кто-то говорит, что он "внучка полицая", лучше ему поверить, чем посмеяться вместе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы "слойка" шандарахнула, надо много всякого разного... Переведу разговор в практическую плоскость. Вернемся в точку бифуркации (оглашение результатов выборов). Идеальный шарик с идеальной горки покатился влево . А мог ли он покатиться вправо? Для простоты проигнорируем предшествующие посадки и прочие мелочи. ЦИК огласил цифры. БольшАя часть избирателей сомневается в итогах выборов. Как эти сомневающиеся могут доказать, что выборы сфальсифицированы? Какие факты и в каком виде собрать, в какую трубочку какого диаметра свернуть, куда отнести, куда потом нести, если в первом месте нах послали? Ну или в профиль. Что должна сделать власть, чтобы доказать сомневающимся справедливость выборов? |
| В вашем случае -не докадет ни та, ни другая сторона, что отметили европейские парламентарии, не признав избранными ни батьку, ни домохозяйку. Поэтому стоит договариваться с батькой об изменениях в конституцию, при сохранении им поста президента. По другому не получится. |
|
Цитата:
|
|
Ну и вот, плавно проходим. Очнулся омоновец после операции, оп! Яиц нет! - Доктор, я же говорил, что у меня грыжа! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |