![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они, на мой взгляд, неправы, но это их дело, равно как и поздравление Путина является суверенным делом России. |
|
Цитата:
Которая по определению не может быть полной. И точно не заменяет ПРОЦЕДУРЫ. Вот как по мне, надо либо со всех требовать уважения к процедуре, либо уже ни с кого... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возьмите, например, меня, — сказал Михаил Александрович, — тонкая игра. Человек-собака. Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души. Вы думаете, мне это легко далось? Я работал над источниками. Вы читали книгу профессора Блейлера «Аутистическое мышление»? — Н-нет, — ответил Берлага голосом вице-короля, с которого сорвали орден Подвязки и разжаловали в денщики. — Господа! — закричал Михаил Александрович. — Он не читал книги Блейлера! Да не бойтесь, идите сюда. Он такой же король, как вы — Цезарь. Двое остальных питомцев небольшой палаты для лиц с неправильным поведением приблизились. — Вы не читали Блейлера? — спросил Кай Юлий удивленно, — Позвольте, по каким же материалам вы готовились? — Он, наверно, выписывал немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик», — высказал предположение неполноценный усач. Берлага стоял как оплеванный. А знатоки так и сыпали мудреными выражениями из области теории и практики психоанализа. Все сошлись на том, что Берлаге придется плохо и что главный врач Титанушкин, возвращения которого из командировки ожидали со дня на день, разоблачит его в пять минут. О том, что возвращение Титанушкина наводило тоску на них самих, они не распространялись. |
|
Цитата:
Так "прищуриться" я сходу не смог. Не, ну это ваше дело, разумеется. Но характерное. |
|
Цитата:
А вот на Украине это случилось, а теперь и попытка в Беларуссии = видно невооружённым взглядом. У нас ещё и Болотная была, которую вполне себе по тихому разогнали. (без сарказма и уж тем более юмора) А вот у вас на Украине не смогли. Наверное отжатые хлебозаводики считали... Надеюсь, что в Беларуссии этого не случится. А про США = у них там своя каша в головах, Австрию и Австралию путают. И негров убивают (в большинстве случаев за дело). |
|
Цитата:
Даже если я не согласен с обоими. И добавлю, что "признание Путиным результатов стандартной, в общем-то, процедуры " многим в Белоруссии таким однозначным не видится. Что не умаляет суверенности права руководства России ринимать такие решения. |
|
Цитата:
У меня был очень хороший прподаватель по МЛФ в институте (немного диссидент), однажды на одной из моих с ним дискуссий он произнес засечательную фразу. -Это как спор атеиста с верующим. Ты говоришь с позиции разума, а вера она идет от сердца. Простите за банальность. |
|
Цитата:
Давай все-таки согласимся, что АГЛ - деспот, для которого не обязательно соблюдение им же принятых законов. И будем от этого танцевать. Или не согласимся - будем считать его демократически выбраным президентом. Но и то, и другое вместе - нельзя. |
|
Цитата:
Допустим даже, что тут.бай домыслил правильно. (Что не обязательно) Что плохого в картах, которые показывают, что Белоруссия не занимает чужих территорий? Да, Белоруссия не претендует на "исторически свои". Это её право. Но что плохого помнить, что " раньше было больше"? И при чем тут "президент в изгнании"? |
|
Цитата:
Как видно, можно мысль выразить короче, без пространного цитирования. А по существу -как я понимаю, сказать нечего. |
|
Цитата:
Но я-то чем могу помочь. Вот в прошлые выборы и результаты были примерно такие же, и процедура, и Путин поздравлял. И что? Тогда никакие " многие" ничего не заявляли. И откуда Путину, к примеру, было ЗАРАНЕЕ знать, что в этот раз "многие" возмутятся? Ась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше того, напомню, что В НАЧАЛЕ почти вся белорусская фракция возмущались лишь тем, что " слишком много нарисовал, вот были бы показаны "честные 55-60%" никто бы и не возмутился"! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот давай так договоримся Если в США будет объявлено, что Трамп победил, и в дем.штатах начнутся массовые демонстрации с требованием непризнания итогов выборов - но ВВП Трампа поздравит. То я признаю, что ты был прав. А если наоборот - то наоборот. Или признаем, АГЛ - законно и демократически выбраным президентом, а решение ЦИК не проводить пересчета и не предъявлять бюллютени - законным и правильным. Тогда я опять же признаю, что ты прав, причем без всяких условий. |
| Это ответ на вопрос Чечако-что делать. |
| В общем, фиксирую. Возмущало белорусскую фракцию вовсе не "пренебрежение". А только " пренебрежение в исполнении АГЛ". ЧИТД. |
|
Цитата:
Они что, тоталитары?! Правда? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну нет у них еще опыта и понимания, что лучшее-это злейший враг хорошего. Радуйся, что есть такие интеллектуально-непорочные , не испорченные рыночными реалиями |
|
Цитата:
И я почти уверен, что Путин поздравил задолго до окончания результатов рассмотрения протеста. Так что... Ты почти гарантированно убедишься в моей правоте. :-)) Не возражаю. :-)) Но если Путин вдруг не поздравил победителя - я удивлюсь. А ты сможешь мне напомнить, что "ты же говорил". Тоже не возражаю. Но до тех пор... |
|
Цитата:
А вот в том знаменитом флоридском марафоне - не был бы Буш-брат там губернатором и смогли бы демы нарисовать побольше потеряных бюллютеней - и не видать бы Бушу президенства. Уже после объявления о победе. |
|
Цитата:
А делиться Лукашенко придется-он и сам понимает, что по другому власть ему не удержать. Не даром он сам сказал об изменении конституции |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное что может его сподвигнуть на какие-то реальные изменения - это давление со стороны России. Причем он будет пытаться это всячески саботировать, угрожая НАТОй в случае своего поражения (что он уже и делает). И при этом прекрасно зная, что его неожиданная смерть будет для этой самой НАТы прекрасным поводом обвинить Россию и в этом тоже. Вобщем, лично я никакого реального выхода не вижу, кроме дворцового/военного переворота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Послов уже выслали/отозвали? Белорусского из Литвы и наоборот. |
|
Цитата:
Надо идти отсюда. |
|
Что самое забавное: я поймал себя на том, что возмущаюсь-то больше потому, что беспокоюсь за Женю, Николая, Славу... Ну и за их семьи. А вовсе не за интересы России. Поименно с ними больше всего и спорю. Парадокс, бля! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |