![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вода там улетает в людей несколькими литрами в сутки. Когда жар и бред мало пьют но много выходит. Литр полтора капельницами в сутки заливают в организм А когда начинается выздоровление сушняк круглосуточно. Даже с капельницами. |
|
Цитата:
У нас в Квебеке такой запрет на "собираться больше одного" уже пару месяцев действует. Штрафы до 6000$ подняли за поимку в чужом доме не проживающего там. Мэр Монреаля призывает граждан активно стучать на соседей, нарушающих безобразия. Пугают из каждого утюга, что на рождество и НГ полиция "многократно усилит свое присутствие". В мордокниге какие-то Павлики Морозовы создали группу, члены которой будут в выходные и праздники кататься по району и рапортовать полиции о подозрительных шевелениях. Я, наивный, думал что эти инициативники будут подвергнуты гневной обструкции, авотфиг. Когда они попросили денег "на бензин и кофе", им собрали аж 80 тысяч... Такие дела |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но 2е новых. За 2 недели. Это из тех кто рядом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальные - помощники шерифа с градациями и детективами. 101 специальная служба - отдельно. Секретная - тоже |
|
Цитата:
Если бы с кантоном-деревней договорился бы - без вопросов. (З.Ы. Он точно знал как правильно сортировать мусор по видам? Это крайне серьезный вопрос, неправильный ответ может препятствовать получению гражданства деревни-кантона-конфидерации) "В каждой деревне - свои погремушки" (С) |
|
Бля, очередной раз убеждаюсь, что правильно с женой решили не валить в канаду, австралию, зеландию в 90-х.... хуёво в москве было в 90-х (хуже, чем в канаде), но по совокупности - лучше.... теперь |
|
Цитата:
Зато "досрочная отставка" (предпенсия) при 25 календарных рабочих лет к 60 годах... Можно мемуары писать.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А детективы в офисах шерифа официально не существуют. Насколько я понимаю вопрос и читал про это. Это или тот же помощник шерифа. Или County detective (детектив округа ) или следователи окружного прокурора . Кстати в копилку дискуссии о большой численности полиции в России. помощники шерифа ТОЖЕ полицейскими не считаются. А их там 280 тысяч примерно. |
|
Последнее время не видел новостей с родины Ковида. СМИ озабочены местными проблемами, Европой и США. А что там у китайцев творится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У нас с вечера воскресенья - очередной карантин на две (пока) недели. При этом вовсю идет вакцинация народонаселения, даже удивительно, что сумели это дело организовать почти без накладок. По-поводу новой английской мутации - говорят, что это новый, улучшенный релиз - Ковид-20. |
|
Цитата:
:-) На пляж что ли искупаться теперь никак? :-) Пройдёт и это. Будут ещё праздники нормальные. У нас вон больше трёх пятидесяти с соблюдением дистанции тоже не собираться. У меня порой такое ощущение от этого Нового года, что я попал в "Будет ласковый дождь" - иллюминация, ёлки-гирлянды-подсветки, а людям выходить не рекомендуется и толпами не скапливаться. |
|
Цитата:
КТ какое было у него? В нашем районе© были такие кого привозили с температурой за 39 и поражением легких 20- 30 %и через неделю-10 они уходили домой с таким же поражением . Или меньше Соседа моего так вообще с поражением 55 выписали. При этом он бодрячком выглядел вполне |
|
Цитата:
В пятницу занедужил, на работу не пришел. 1е сутки температуры (суббота) сходил посмотреть европейский чемпионат по скалолазанию (в Москве), где провел 6 часов. Чего-то подхватил, скорее всего на нем же в среду до этого. Но 5е сутки (четверг) Т 39-40 возжелал сделать КТ в 9 вечера, с готовностью уехать после по скорой. Отговорили. Утром в пятницу поехал в Иноземцева, где в первые сутки в него влили литров 5 всякого в 2 вены, не считая уколов. Врачи укоряли, что затянули с госпитализаций. А вот наш "главный по газам" (за 60 мужику) после недели болезни дома "переехал" сразу в "блок". Через неделю от его недомогания "слег" его помощник. 25 лет. Пока болеет легко. Оба к нам в "гости" заходили за день до больничного. "Никому доверять нельзя мне можно" (с) Только респиратор и дистанция. |
|
Цитата:
Ещё кого-то наградил |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |