![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Звери !!! |
|
Цитата:
Младшему лет в 15 сделади. Изза спортивных дел |
|
Цитата:
Прикольно как в медицине. Инструкция запрещает применять препарат а врачи его применяют на практике.. |
|
Цитата:
У твоено военного медика, судя по твоим "байкам из склепа ковидарника, успехи куда бледнее. |
|
Цитата:
К военныму медику привозили тех, кого на дому не отлечили. Ну и в частных стационарах, ваще то, запрещено лечить от ковида. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Кто по профессии Ваш "майор-медик из Питера"? Какие компетенции у товарища, чем занимается? 2. Какие именно мои рекомендации вызвали его смех? Желательно по пунктам, и с изложением его видения проблемы - хотя бы вкратце. Отсутствие ответа или попытка отделаться общими фразами не благословляется. |
|
Вот медиками мы ещё не мерялись :))[/quote] Лен, шутки-шутками, а кому-то эта дискуссия может стоить жизни. Санитар же не ради самопиара здесь распинается, а чтобы все мы были живы и здоровы. И большую роль в лечении играет вопрос доверия. Чтобы пациент, если у него что-то серьезное, поверил Санитару, что нужно пить антибиотики, а не терапевту, который считает, что "форма легкая" (10 дней температуры, бронхит, пневмония, одышка, человек стоять не может - реальный случай, вот прямо сейчас) и хоть сейчас на работу. Думаешь, мало таких запущенных случаев, когда сначала "фигня, это мы не лечим", а потом "пиздец, он неизлечим"? |
|
Цитата:
|
|
Ну шо. Прямая линия. Путин о вакцине и коронавирусе: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Коронавирус опасен для жизни, прививка - нет Требовать вакцинации и грозить увольнением при наличии медицинского отвода незаконно Санатории в СССР никакого здоровья не восстанавливали и работали как дома отдыха. Деньги на создание системы реабилитации переболевших граждан выделены |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Номер паспорта или СНИЛС, ЧСХ, вас не беспокоят |
|
Цитата:
Так и хочется сказать - ну и кто тут олень? Цитата:
|
|
Цитата:
За каким хером я какому-то херу должен предоставить информацию персонального характера? При том, что я не знаю, какие мои личные данные зашифрованы в этот код. Но как минимум ФИО и номер паспорта, а также наверное СНИЛС и полис, потому что он получается через госуслуги и после прививки. И этот некто отсканил мой код и где-то сохранил. И куда это попадет потом - хз ЧСХ, с этим законом о персональных данных всех замучали, согласия на их обработку подписываешь разве только не в сортире, а тут пожалуйста, собирай-не хочу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им надо знать только то, что предъявитель сего может войти похавать. А на каком основании - не их дело. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |