![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Введение штрафов за отказ от вакцинации от COVID-19 нереально, так как это нарушает социальный характер государства. Так эту идею оценил представитель Кремля Дмитрий Песков А вообще вот, посмотри как оно, в остальном мире |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны есть у меня, хороший знакомый лежит сейчас в ковиднике в тяжелом состоянии, первый укол спутник, второй файзер, тредтий модерна. |
|
Цитата:
Это, в принципе, работающая вакцина. НО. Эффективность в плане иммунного ответа порядка 35-40%. Реактогенность (наличие нежелательных явлений) до 40-55% (по результатам применения в реальной вакцинации в начале этого года). Т.е. эффективность в 1,5-2 раза ниже, а реактогенность чуть не на порядок выше чем у Спутника, и Ковивака. Правда, если иммунный ответ все же получен, то далее имеем 95-98% защиту от реальных тяжелых случаев (т.е. требующих кислорода). Если сравнивать в терминах нашего военного сайта, то имеем АК (спутник), ППС (ковивак) и ПМ (эпивак). А что брать с собой на войну (но только одно) - решайте сами, в принципе все работает :) Цитата:
1. Когда он все это успел? 2. Зачем он все это успел? и прежде всего - был ли контролирован иммунный ответ? 3. Тяжелое состояние это какое? Просто высокая температура, одышка или на кислороде? |
|
Цитата:
|
|
Я тут редко, некогда. Но просто идиотизм самипонимаете чегобесия настолько скакнул вчера, что стрелка идиометра зашкалила в который раз. Я не буду напоминать (хахаха) про апрельские заявления ВОЗ о итоговом количестве смертей за год пандемии; не буду напоминать, что не смотря на усиленные старание завысить цифры модного заболевания (личный пример тов.Дракона в июне этого года не забыли ж?) мы всё никак кратно не приблизимся к эпидпорогу; не буду говорить, что отчасти на то, что я в банде тов.Никса повлиял...Санитар. да-да, именно, но потом он ...одной ногой переобулся. И ещё много чего не буду упоминать, напоминать или доводить до сведения уважаемых сосайтников. (в ютюбе почему-то нет, премьеру не смотрел, но судя по рекламе вчерашнего познеровского интервью - пиздить надо интервьюируемую и расстреливать). Скажу лишь , что слава богу, как говорят у нас, у атеистов, что тов.Ваенгу напрягло предсказание четвёртой волны (но мы ж помним, что сами министры маски не но и грубо затыкают окружающих, которые смеют им напомнить. Ну и напомню, я писал, что во время первой волны мэрия Питера знала про вторую и про сроки)....собственно перехожу к делу: губернатор Ленобласти вчера (11.10!!!!) типа в связи с тем, что всё хуёво, постановил, что с !!!!внимание!!! 15 ноября - хуй всем в рыло! никаких театров и вообще всего, если нет прививки или ПЦРтест каждые 72 часа(напоминать о том, что положительный тест не равно заболевание ковидом тоже не буду)) . и поэтому я негодую. Я, конечно, в сравнении с тов.Кором, например, лошара, но тем не менее кое-что помню из уставов и войскового хозяйства, где-то в лабиринтах ещё не атрофировались рефлексы ответственности за стадо (простите за грубость)...так вот (и только скажите против тут, ругаться буду не взирая на заслуги) ЕСЛИ ВСЁ так хуёво, то меры нужно принимать сейчас. Вот просто прямо начинать сейчас, а полностью ввести с завтрашнего утра, в крайнем случае с послезавтрашнего. Иначе - враньё! И открытое отношение к подчинённым (ну или стаду-населению), как к тупому быдлу, который должен просто платить налоги и сдавать кровь и органы, но ни в коем случае не думать. То есть больше месяца на раскачку! И кто-то ещё верит после этого, что ковид - на 95 процентов проблема политическая, а не медицинская?? Больше месяца! за это время может: - ничего не измениться. - все умереть - усилиться всё это, теоретически даже достигнуть эпидпорога(что врядли, херня это, уже давно понятно(снова смотрит в сторону Санитара) - полностью выздороветь все и не остаться ни одного больного ну и любые промежуточные варианты с вкраплением других болячек, к примеру. чё б не пофантазировать)) так что мера глупая. По определению. Потому что - уже всё на пальцах объяснил. Не оправданная ничем. Кроме "великого знания" сильных мира)) простите, эмоционален. И по-прежнему редок здесь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ Барс, что сказать-то хотел? Что профилактические меры ничего не профилактируют? Что профилактировать надо было раньше, раз знали про очередную волну? Или ты о том, что ограничения с середины ноября? Ну, тут есть логика - кто хочет ходить в театры - прививайтесь. Как раз месяц на то, чтобы сделать обе прививки. |
|
"Нас читают!" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Внук рассказал. Компания студентов - медиков, на минуточку - 4-й курс, гуляла по поводу или без оного. Прихлебывая из горла, один заявил: - Чертова Кока-Кола, сплошная химия, ни вкуса, ни запаха!.. Половина компании захотела убедиться и попросила попробовать из той-же бутылки. 4-й курс медвуза, блиннн!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а)власть и упоение ею б) привить всех. потому что власть. последствия? да не похуй ли! Если бы действительно хотели прекратить якобы волны - то ввели бы жёсткий карантин прямо сейчас. И всё. Как говаривал Онищенко, посадитьб всех на 10 дней - и всё пройдёт. Правда, это было давно и на счёт гриппа. Тут пусть будет на 14 дней. Но это была бы действительно логичная и научнообоснованная мера. А вот это вот - это ...ну пусть будет полумера(хотя не так правильно). Цель её, уж согласись, выходит - не подрубить напасть под корень, дабы засохла, а - может быть когда-нибудь авось и получится потом что-нибудь(ну и дальше слова вперемешку с матом об упивании властью) |
| При этом, я нисколько не сомневаюсь в твоей грамотности и компетентности и в случаях (ковида ли или любого другого чего) буду обращаться к тебе в том числе. Но твоя толерантность в этом вопросе мне, откровенно, не нравится. Возможно, даже скорее всего это у тебя взвешенная мудрая золотосерединная позиция. Но для меня, психа,тут золотых середин нет |
| Товарищ Барс, а нельзя ли как-нибудь структурировать поток мыслей? |
|
Цитата:
Да и цель несколько другая. Приобрести коллективный иммунитет с минимальными потерями в экономике и живой силе. |
|
Цитата:
Цитата:
2. "Чуть не сдохшему" - это что, прости? Клиническая смерть была? Анафилактический шок? Отек гортани? Астматический статус? Или лихорадочный гриппоподобный синдром? Поясни, пожалуйста. Заодно раскрой тему прививки от гриппа в связке с прививкой от КОВИДа. Цитата:
То же самое касается и инвалидов. Цитата:
Цитата:
Моя позиция проста: если мы согласны с тем, что у нас эпидЭмия - сейчас я выношу свое мнение за скобки, и у нас есть вакцина - надо просто привить население и забыть о проблеме. Упивание властью тут совсем ни при чем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вам колоть вакцину или ее в раковину вылить? ПС все официально, с кодами и справками...(( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |