![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. Какая общая численность работников? 2. Какое число болеющих? 3. Как давно ставили прививку "в развернутых на территории прививочных пунктах"? 4. Какой вакциной прививали? 5. Условия работы привитых и непривитых одинаковые или часть непривитых на удаленке? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, статистика гуляет. Но в целом - смертность среди вакцинированных гораздо ниже |
|
Цитата:
2. Несколько десятков. 3. Начиная с середины лета. 4. Самой популярной. 5. Удаленная работа - периодическая, кроме тех, кто всегда в очном режиме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Беседуя с антиваксерами у меня всегда один вопрос - какова альтернатива? При том, что сам знаю печальные случай после вакцинации |
|
Цитата:
Потом - глубокая реформа здравоохранения, восстановление эпидемиологической службы, полный запрет коммерческой медицины. Жесткое госрегулирование фармбизнеса. Всех чиновников из медицины - вон! Ввести обязательный врачебный ценз. |
|
Цитата:
Состав болеющих - переменная. Показатель в несколько десятков больных держится на протяжении нескольких недель. Ежедневно. Но их состав меняется. Несколько десятков - это не суммарно за весь период, а в каждый момент времени. Даже не знаю, как более доходчиво объяснить столь простую вещь. |
|
Цитата:
400-600 это было норм каждый день. Сейчас выше 400 заболевших нет. Привили много в процентах у нас. Привитые заболевают. |
|
Товарищи ученые, проясните пожалуйста во такое : "СЕРОЛОГИЯ Коронавирус Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG (Mindray) 46.67+ BAU/ml < 7.5 (Смотри текст) Дата исследования: 29.10.2021; Тест-система MINDRAY На основании письма Росздравнадзора от 05.07.2021 02И-840/21 в целях обеспечения прослеживаемости результатов исследования к международному стандарту ВОЗ, измеренное значение антител представляется в единых международных единицах измерения BAU/ml. Для перевода в единицы производителя необходимо значение в BAU/ml умножить на цифровой коэффициент 1.32" Человек не болел официально - то есть симтомов не было вообще, а сейчас по работе требуют вакцинироваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С логикой в этом сериале вообще плохо. Вот я, например, всегда ориентировался на Супотницкого, казалось бы, профессионал. Но все его прогнозы пошли прахом. И не он один такой. Не говорю уж о путанице в научных публикациях, то основной способ передачи воздушно-капельный, то через касания поверхностей. Тут еще беда нынешнего научного сообщества, все эти хирши... Отмечены случаи появления хайповых статей с непроверенной инфой, а на них ориентируются. То же и со статистикой по действию прививок. Прежде чем доверять, приходится убеждаться в правильности составления выборок и т.п. А время? Я прагматик, ИМХО альтернативы прививкам нет. Хотя меня после второй колбасило изрядно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот недавно орали об ужасной эпидемии в Европе, а теперь как хер за щекой. Почему? Хотелось бы знать, как дела в Европе? И как у нас дела со смертностью привитых? И почему в Москве есть только Спутник? |
|
Цитата:
Кстати, адски интересно узнать, сколько людей угробили ИВЛ и искусственной комой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу "только Спутника", понятно, что это политика, пустят его в ЕС, думаю и в РФ появится Пфайзер и пр. Хотя вроде тот же Ланцет отзывался о нем очень даже хорошо |
|
Цитата:
Полагаю, вся ковидная смертность отсюда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот свежая и довольно популярная инфа по смертности. Статистику легко ранжировать прямо в статье. Использовали показатель "избыточной смертности" для снятия подтасовок с причинами смерти. В лидерах по официальной статистике США - 615,170 человек за полтора года, РФ четвертая - 203,530. По ИС: первая США - 800,780, вторая РФ - 781,400. Вопрос: по ощущениям реально ли такое занижение статистики в РФ? Вообще, конечно, интересно покопаться со странами в которых эпидемия проявляется слабо, но время... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Царство: Orthornavirae; тип: Negarnaviricota, класс: Insthoviricetes, порядок: rticulavirales семейство: Orthomyxoviridae. Коронавирусы: Царство: Orthornavirae; тип: Pisuviricota; класс: Pisoniviricetes; порядок: Nidovirales; семейство: Coronaviridae Различия уже в типе. Это как сравнивать медузу и моржа. В том, что они могут вести себя по-разному, нет вообще ничего удивительного |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |