![]() |
|
||||
|
|
Ну вот и до мня дотянулись. Еле нашёл в Питере гостиницу, согласную поселить меня без волшебного квадратика. Уже всерьёз прикидывал ночевать в машине. Придётся всё-таки прививаться, ага, добровольно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ко мне школьный друг приезжал, он сильно шкафообразный и вообще. В общем, когда я отработал и за ним зашел, бармен налил ему следующую но предупредил чтобы мы уже уходили после нее, он типа обязан следить чтобы посетители не напивались. Продолжили в следующем пабе, путем уточнений обнаружил что в человеке было12 пинт не вставая с насиженного места. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дура! Ты зачем брови сбрила?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы не было Ковида, его пришлось бы выдумать. Вспомни сколько попыток раскачать лодку было только за последние годы. Свиной грипп - не сработал, птичий - не сработал, атипичная пневмония - не сработала, а вот Ковид, поди ж ты, сработал! Ну и пошли всеми силами развивать наступление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А после праздников лететь в Приморье, потом ещё много куда... Так что от укола не отвертеться. Вот только называть это бл&&&во "добровольным"... |
|
Цитата:
Удобряют почву и готовят кормовую базу для покупателей поддельных сертификатов. Достаточно точечного вброса - а местные сумасшедшие подхватят. Все это накладывается на политику дискредитации власти, теории заговора, врожденное недоверие к врачам, собственные фобии, косяки местных властей. Потом это вступает в резонанс и вуаля- несколько десятков миллионов человек готовы платить по 500 евро за "укол в стенку". легкие деньги сопоставимые с доставкой наркотиков из "золотого треугольника". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда буду краток. По зафиксированным мною пунктам возражения есть? (Что бы потом в обижонки не кинулись, когда я Вашу "позицию" критиковать буду.) А то помять у некоторых бывает короткая, я мол это не так писал. Вы не то подумали... Ну и жду примеры вранья власти по поводу ковида в целом и вакцинации в частности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы у меня был выбор, я бы взял Спутник. Любопытно, что твой вопрос мне напоминает: "выскажись, может полегчает, или окажется не так уж страшно" Цитата:
|
|
Цитата:
Чай не с ALOKS-ом общаетесь. Или со мной. А то ( чисто со стороны) визг как раз не у Маши, а у Вас. |
|
Цитата:
Я думаю Маша поняла меня правильно и надеюсь что твои чувства я не ущемил. |
|
Цитата:
Дважды переболевших уже богато. Один бывший однокурсник из Питера божится, что болел трижды - и каждый раз с положительными тестами и поражением лёгких Цитата:
С верующими не спорю Цитата:
С 30 декабря 2020 года среди пациентов было 136 привитых, причём 69 из них к моменту госпитализации получили оба компонента вакцины. Всего же за этот период через Коммунарку прошло свыше 23,2 тысячи больных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В прошлом январе две недели лежал в больничке. Осложнение на сердце после обычного гриппа (точно не КОВИД - с десяток ПЦР отрицательные, в крови никаких намёков на Ковид, на КТ лёгкие чистые). Вылечили. Совершенно бесплатно. А так бы сдох давно Цитата:
И пару врачебных династий в Коломне знаю. Так что хорошие врачи у вас есть Цитата:
Но это совсем не рядовой случай. Не повезло :-( |
|
Цитата:
И ВСЕ сотрудники его больницы - его поддерживают? Повторюсь - с верующими я не дискутирую. Бесполезно |
|
Цитата:
Финны и так, если Сильверу верить, отдрессированы. Даже воду вечером боятся открыть :-) |
|
Цитата:
А с верующими я тоже не спорю. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |