![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я правда не знаю, для меня машины в семье это необходимость и рассматриваются только как скоростные телеги. Чтобы из п. А в п. Б привезти много человек и груза. |
|
Патрушев заявил, что сейчас прорабатывается проект по обеспечению рубля как золотом, так и группой товаров, являющихся валютными ценностями. Он отметил, что для суверенизации финансовой системы платежные средства должны обладать внутренней ценностью и ценовой устойчивостью, не привязываясь к доллару. |
|
Цитата:
Но там немало своих сложностей. Валюта все равно оказывается зависимой от товарно-сырьевых рынков. Проседает рынок - рубль ослабевает, рынок растет - усиливается и рубль. Т.е. примерно как и было при "бюджетном правиле" и определении "через нефть и доллар". Геморройно это будет. Недаром пока никто не связывался... |
|
Цитата:
|
|
СМИ: Россия остановила поставки газа в Польшу |
|
Россия стала третьим крупнейшим производителем мяса индейки в мире. И тут же: В ФРГ предупредили о «величайшем голоде» в истории человечества в 2023 году |
|
Цитата:
И другое всякое. Там ничего этого нет. А это всё в сумме очень немало. |
|
Цитата:
И уж поверьте, если Вы напишете, что по информации ВВС был сбит российский вертолёт, никто Вам слова не скажет. Но если Вы напишете, что по той же информации российский боевой вертолёт ударил по садику нурсами и потом разбегающихся детей из пулемёта расстреливал, вот тут прилетит. Невзирая на ВВС. Потому что их не раз ловили на вранье. А ТАКОГО рода заявления без железобетонных доказательств рассматриваются как заведомо ложные. И порочащие. |
|
Цитата:
Хотя я, слава богу, не знаю сколько малообеспеченным платят. Может и там выросли пособия. Но, конечно, не до московских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, забыл упомянуть и бесплатные секции и кружки. Они есть не везде. Но много где есть. Хоть какие-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается ЕПАМа... После наших событий он начал релокацию из РБ в основном на Украину и в РФ. В результате 24 февраля сразу накрылись ТРИ центра разработки. Около 50 процентов сотрудников. Так что ЕПАМ делает все что может, и я его упрекать в том, что он не всех удовлетворяет, не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Газпром по долгосроку продавал им сильно дешевле. Так что пережить может и переживут, но пояса придется подзатянуть :-) |
|
Цитата:
Ну и потом, некоторые уважаемые постояльцы пишут в духе "это вы потом товарищу следователю объяснять будете - а я с ним разговаривать не хочу". С заменой "разговаривать со следователем" на "а Кадету потом посты удалять" - примерно мое отношение по данному вопросу... |
|
наверное, сюда. Немцы разрабатывают комплексную программу вывоза урожая зерновых из Украины, используя ж/д и автомобильный транспорт. Это будет намного дороже обычных морских перевозок, платить будет ЕС. Цель - уменьшить опасность глобального голода в 23г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Из какой Украины? Что там останется к урожаю 22 года? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Правила, вроде, оговорены: не распространять "заведомо ложные сведения", или "ложные сведения", или "непроверенные сведения". Вот вопрос вам, не могу понять, вы лично собираетесь что-то распространять или комментировать? Если Да, то зачем? Не будучи очевидцем ни с Российской ни с Украинской стороны? Или о чём вопрос? Зачем вам, частному лицу, комментировать/распространять инфу из вторых-третьих рук? Не пойму. Вот хороший и правильный коммент, что здесь непонятного: Цитата:
Инфу взял из змагарских (белорусских оппозиционных) ресурсов. На вопрос, откуда инфо, что погибли именно от российских ракет, он что, свидетельства о смерти и данные экспертизы изучал? - "завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа" (С) ММЖ. Впрочем, змагар сильно не переживает, про ответственность за возможные фейки, разжигание, недостоверные, т.к. находится не в юрисдикции РФ. Хотя писал он на сайте с доменом .ru Вот сегодняшний пример: По сообщениям Укр.СМИ «ударом частично разрушена Одесская ТЭЦ» Далее сообщается «украинские СМИ и крупнейшие ТГ-каналы показали кадры последствий "удара Армии России" с места аварии на ТЭЦ в Пензе в 2017 г.» Цитата:
Повторю свой вопрос, зачем вам, частному лицу, ввязываться в эту игру с распространением информации? Просто по логике: BBC/CNN и т.д. будет черпать инфу из украинских источников. Украинские источники могут врать, придумывать, искажать т.к. заинтересованы. Их задача – пропаганда ПРОТИВ, а не информация. Но это – их работа, интерес! А вам, простому обывателю, зачем погружаться в это? Заранее спасибо за комментарии! |
|
Цитата:
ЗЫ Нет, я понимаю, что тут данные за 2017-18 годы, т.е. четырехлетней давности. Да и картинка эта - не бесспорный пруф... Но все же выглядит сомнительно... |
|
Цитата:
Немцы уверены, что останется много и им будет, чего вывозить, несмотря на затянувшуюся войну. Собственно, на Зап.Украине, и даже Киевщине, Николаевщине, Харьковщине уже началась посевная. т.Ach описал состояние полей под Харьковым как ужасающее, насыщенное железом, но работы идут. |
|
Цитата:
Кстати на новости что газпром прекратил поставку газа в польшу, цена на газ в моменте подскочила на 18% :-) |
|
Цитата:
С чего бы им в 2019-м вдруг так резко выпрыгнуть? Ты случайно проценты экспорта с миллионами тонн производства не перепутал? ;-р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |