![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу только повторить вслед за одни небезисвестным тебе лицом Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кадры удара морского беспилотника ВСУ по нефтегавани "Шесхарис" в Новороссийске. На записи отчётливо виден взрыв у восьмого причала в Цемесской бухте. Которого не было, как заявили в ПАО "Транснефть", которому и принадлежит перевалочный комплекс. |
|
Цитата:
Ну, ты же понимаешь, что твоё личное решение не влияет ни на что здесь. Ни в общем, ни у меня лично. Потому, лучшим решением для тебя было бы не проповедовать, а спрашивать. Или рассуждать нейтрально. Тактично, вежливо. Аккуратно и дипломатично. Как я. Могу предложить онлайн-курс. Недорого. Цена за час тут всем известна. Согласен? |
|
Цитата:
1. Хлопцы расстреливают пленных. Снимают ролик. Скорее всего сами выкладывают в сеть. Это для информации. 2. Если их вдруг хлопцев прихлопнули и нашли телефон, а там ролик и выложили его в сеть, то это не информационный ролик, а пропагандистский. 3. Некто снимает сверху ролик. И выкладывает в сеть. 3.1. Если это российская сторона, то это не информационный ролик, а пропагандистский. 3.2. Всё. Это всё. Вопрос закрыт. |
|
Цитата:
А если бы лежащие были бы военнослужащими ВСУ, то такая оценка бы нашлась? |
|
Цитата:
Россияне это или НМ ЛДНР неизвестно. При каких обстоятельствах убиты, тоже неизвестно. Мы видим в ролике только начало действия. |
|
Цитата:
Так что кроме платного онлайн-курса ещё и сертификат могу напечатать и заламинировать бесплатно. |
|
Цитата:
|
|
Одесситы перекрыли одну из дорог в знак протеста против отключений света. Видео публикуют местные Tg-каналы. Это скоро ожидает всю страну. В Одессе люди перекрыли дорогу на Таирова (район Вузовский), из-за того, что 4 дня нет света. Увы, дальше будет хуже. |
|
Цитата:
Ты превосходишь в танцах сам себя. :-) |
|
Цитата:
Старая школа же - все те же увертки, умолчения и бессмысленый флуд. |
|
Цитата:
Потому сейчас пытаешься обмануть либо меня, либо себя, либо всех остальных присутствующих. Но обмануть по-любому. Такова видимо природа любого интернет-тролля. |
| интересно, кто носитель? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А добровольцы - раньше грузины почти четверть ликвидированных составляли, сейчас не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Абрамович здесь как мебель. Для примера. Ну как табурет или тумбочка. Ещё раз. По существу есть что возразить? Что светлый мир на поверку совсем не светлый. И не правой. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |