![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вопрос в масштабах движухи. От относительно мирного занятия поляками Галиции, до боестолкновений нас с поляками и румынами + начало китайской операции на Тайване. И, в качестве апофигея, ядерный армагедец. И все варианты реальны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Случайно все, вы ничего не докажете. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в окопах надо ниши-отнорки в стенках делать на такие случаи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Спасибо, Командир! |
|
Сегодня узнал прекрасТное... Балкенкройцы на бронетехнике укров - аптечный крест. Ну не суки ли? |
|
Цитата:
|
|
Рыбарь про ситуацию с ранеными и погибшими в ВСУ и вообще про состояние медслужбы: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Как?! Как ты смог втиснуть свои ходули в мои сапоги?! Обладатель внушительной фигуры и широких плеч отчаянно покраснел и признался, что на самом деле он вполне влезает и в 43-й (трошки жмет, ага), а прапорщика со склада озадачил поиском сапог большого размера исключительно по своей куркульской природе - больше не меньше. Ну и два метра портянок не позволяли им спадать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как приедем на природу, на озеро. Примем вкусных спиртосодержащих напитков, а она как заплывет на середину озера... и плещется там аки дельфин. Вот это просто пиздец как мешало воспринимать действительность в мажорном цвете. Весь хмель уходил, нервы на минус. Вдруг, сука, тонуть начнет? А как ее спасать? Я до ттеда пока доплыву, а обратно вообще не факт... Расстались в общем. А вот была другая подруга, медичка. У нее размер как раз примерно как мой - 44. И ростом где-то 195. Вот с той пофиг на размер обуви. Гибкая была, прям ну очень. А плавать не умела вовсе:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А женитесь наааа медичках! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |