![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я несколько недель мучаюсь, пытаюсь вспомнить старый, советский фильм о средних веках. Речь шла о судьба старой маркитантки и ее дочери, который шли вслед за войском. Там просто нагромождение страшнейших сцен последствий войны и чумы. В конце концов старуха остается одна, дочь умирает в муках. Там в конце еще есть сцена, которая меня, тогда мелкого, заставила вжаться и скукожиться. Старая ведьма, стоя на фоне серого неба орала "Война! Война!" и радовалась этому. |
|
Цитата:
Как оно на данный момент, стало ли меньше таких случаев, какая оперативная обстановка сейчас - напишите запрос через , от неравнодушного зарубежного гражданина. Или подговорите российского гражданина направить такое письмо, а потом с Вами поделиться полученной информацией. |
|
Цитата:
А ведь, очень похоже, не сталкивался. Мне бы такая аналогия пришла в самую последнюю очередь. И то, маловероятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь это заявил один и тот же человек, на одной и той же должности! Плюрализм в отдельно взятой голове? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут же не продашь ценителям. Надо будет самому юзать. |
|
Цитата:
В форме они для тех, кто генераторы (айфоны, электротехнику для ремонта) на дороге покупает у первого встречного. Как раньше в голде и брендовых шмотках ("купи пальто гуччи"). А так ... Я как-то у нас на Ленинском Проспекте одному пенсионеру-подполковнику в очень старой форме 500 рублей на такси выдал. Уж больно убедительно всякую ерунду рассказывал. За артистизм в первую очередь, ну и потому, что времени на полноценное дознание не было, а вот боязнь вдруг обидеть (мало ли почему на старости лет в повествовании и форме несоответствия) - присутствовала. |
|
Цитата:
И, судя по роликам в сети, которые сейчас пошли, не только у тебя и меня. "Белый орден предателя 1-й степени" (с) |
|
Цитата:
По-ли-тик, понимаешь :) Их учат, что за слова отвечать не обязательно. |
|
Цитата:
А с другой -- будь иначе, англичане, например, перед 2МВ остались бы без "Спитфайра". Не было у разработавшей его маленькой фирмы "Супермарин" никаких возможностей выпустить требуемые сотни самолётов -- до сих пор вся их продукция строилась в лучшем случае мелкой серией. |
|
Цитата:
А тот регион, где произошло землетрясение - он вообще очень дикий и самобытный во всех смыслах. Там весьма причудливые архитектурные решения можно встретить (см. Харран). Я была и в Газиантепе, и в Урфе, даже где-то топик на биглере об этой поездке имеется. Правда, большинство фоток уже протухли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любимов играл в фильме "Кубанские казаки", "Каин 18", а так-то первая в кино - 1941 год |
|
Цитата:
|
|
Главное из заявлений Владимира Путина на заседании наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив" : - Мировые бренды несут огромные убытки из-за ухода с российского рынка, но "всего доброго" им; - Мировые бренды оставляют после себя в России "неплохое наследство", ничего не рухнуло и не разваливается; - Нужно создать условия, чтобы российские товары стали предметом национальной гордости; - Российские товары должны пользоваться успехом за рубежом, замыкаться только на внутреннем рынке — плохая история; - Новые регионы РФ нужно вывести на общероссийские показатели как можно быстрее, в горизонте десятилетия. |
|
на круги возвращается Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
есть куча крупных и мелких фирм, которые уже много лет шьют неплохую одежду для охоты/рыбалки/газовиков/нефтяников/строителей и пр. у которых есть основанный на обратной связи опыт и мощности. И вместо того чтобы поручить разработку и изготовление формы людям с опытом - мы видим созданные наспех "Рога и копыта" которые будут что-то ваять. По неопытности наступая на элементарные грабли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перевожу своими словами постановления ФАС "вы не даете шанса молодым, у которых пока нет денег и опыта проявить себя". А потом приходит волосатый Вася Пупкин в штанах модели "обосрался и иду", оторвавшись от ремонта компьютеров на дому и говорит: "а зачем вам почтовые сервера? У вас же уже аутлук на писюках стоит!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |