Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.02.2023 16:19
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Но вот честно говоря, я, конечно, буду скучать по хорошим фильмам, но эта жаба своё заслужила.
Это при условии, что он действительно их насиловал. Но меня терзают смутные сомнения, что эти актрисульки сами рвали ему пуговицы на ширинке, а теперь пытаются срубить бабла на теме "посткоитальноо несогласия". В этом аспекте Харви как-то больше сочувствия вызывает.
Автор: dedyaga
Дата: 27.02.2023 16:23
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это при условии, что он действительно их насиловал. Но меня терзают смутные сомнения, что эти актрисульки сами рвали ему пуговицы на ширинке, а теперь пытаются срубить бабла на теме "посткоитальноо несогласия". В этом аспекте Харви как-то больше сочувствия вызывает.
Я читал немного про это уголовное дело. Там, конечно, много актрисулек, самих прыгающих на член, но также хватает и очень мрачных эпизодов.

Мразь это конченая.
Автор: archer
Дата: 27.02.2023 16:34
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Мразь это конченая.
Были ли какие доказательства кроме "мамой клянусь всё было так"? Вопрос без подтекстов, кроме факта приговора, по сути, мне мало что известно, Эль Капитано вот прямо моё мнение по вопросу высказал.
Дата: 27.02.2023 16:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Были ли какие доказательства кроме "мамой клянусь всё было так"? Вопрос без подтекстов, кроме факта приговора, по сути, мне мало что известно, Эль Капитано вот прямо моё мнение по вопросу высказал.
Факт приговора - нескольких причем - тоже немаловажно, выносится он присяжными на основании каких-то доказательств, причем до отсутствия обоснованного сомнения.

Если прям интересно, попробую поискать материалы опять. Неприятно все это, так что потом как-нибудь. Я пару лет назад читал, и осталось очень мерзкое ощущение.
Дата: 27.02.2023 16:50
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Я читал немного про это уголовное дело. Там, конечно, много актрисулек, самих прыгающих на член, но также хватает и очень мрачных эпизодов.

Мразь это конченая.
Как говорится, "дело бы почитать"... Я вот не уверен, что та же Гвинет Пэлтроу вся вот такая несчастная жертва, и совсем-совсем не знала, как получать вкусные роли. А как прошло ...дцать лет, тут вдруг и вспомнила о своем поруганном достоинстве.
Дата: 27.02.2023 16:53
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Факт приговора - нескольких причем - тоже немаловажно, выносится он присяжными на основании каких-то доказательств, причем до отсутствия обоснованного сомнения.
Доказательств, которые "простые граждане" сочтут весомыми. Ну и быть в тренде для них тоже ведь нормально. Профессиональные актрисы только тем и зарабабатывают, что у этих самых рядовых граждан симпатию и вообще чувства вызывают.

Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Если прям интересно, попробую поискать материалы опять. Неприятно все это, так что потом как-нибудь. Я пару лет назад читал, и осталось очень мерзкое ощущение.
Да не, не стоит снова нырять в эту грязь. Просто, были ли какие-то объективные доказательства, вот в чём вопрос. Хотя бы на уровне платья Моники.
Дата: 27.02.2023 17:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да не, не стоит снова нырять в эту грязь. Просто, были ли какие-то объективные доказательства, вот в чём вопрос. Хотя бы на уровне платья Моники.
По моему опыту в прокуратуре, спустя 24 часа после инцидента установить факт изнасилования вообще невозможно (если не было какого-то особенного насилия, связанного с разрывами тканей, повреждениями органов и пр.). Народ и в душ сходит, и одежду постирает, и пр. Так что через 24 часа остаются только слова. Типа Дианы Шурыгиной.
Дата: 27.02.2023 17:09
Цитата:
По моему опыту в прокуратуре, спустя 24 часа после инцидента установить факт изнасилования вообще невозможно (если не было какого-то особенного насилия, связанного с разрывами тканей, повреждениями органов и пр.). Народ и в душ сходит, и одежду постирает, и пр. Так что через 24 часа остаются только слова. Типа Дианы Шурыгиной.
Ну вот, а тут через 25 лет вспоминать начали. Ну хотя бы слова чем-то подкреплённые, да хоть записью в личном дневнике, ежедневнике, не говорю уж про аудио-видео и т.д.

А так - слова, слова, слова.
Дата: 27.02.2023 17:23
Цитата:
Ну, как-то же сажают, и я, например, сомневаюсь, что по изнасилованиям сидят лишь невинно оговоренные. Предположу, что большинство там все-таки виновные.
Дата: 27.02.2023 17:31
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Ну, как-то же сажают, и я, например, сомневаюсь, что по изнасилованиям сидят лишь невинно оговоренные. Предположу, что большинство там все-таки виновные.
Это да, но вот доказать изнасилование, которое имело место хотя бы пару месяцев назад - весьма и весьма нетривиальное упражнение. У нас были такие случаи, когда девчонки молчали о произошедшем, а потом об этом случайно узнавали родители и решали дать делу ход. И тут, скажу я вам, приходилось чесать репу, причем результат не гарантировался ни разу. Даже если факт сексуального контакта не отрицался, установить, что он был осуществлён с применением силы, а не добровольного согласия, было крайне сложно. Принимая во внимание, что все сомнения толкуются в пользу обвиняемого.
Дата: 27.02.2023 17:38
Цитата:
Это да, но вот доказать изнасилование, которое имело место хотя бы пару месяцев назад - весьма и весьма нетривиальное упражнение. У нас были такие случаи, когда девчонки молчали о произошедшем, а потом об этом случайно узнавали родители и решали дать делу ход. И тут, скажу я вам, приходилось чесать репу, причем результат не гарантировался ни разу. Даже если факт сексуального контакта не отрицался, установить, что он был осуществлён с применением силы, а не добровольного согласия, было крайне сложно. Принимая во внимание, что все сомнения толкуются в пользу обвиняемого.
Ну, в случае с Вайнштейном, именно поэтому "более 80 женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах, совершенных десятилетия назад, но ему предъявлено только пять уголовных обвинений — два пункта обвинения в изнасиловании, один пункт обвинения в преступном половом акте и два пункта обвинения в хищническом сексуальном насилии."

И в итоге убедили присяжных (в Нью-Йорке) только в одном преступном половом акте и одном изнасиловании третьей степени (самой слабой).
Автор: lmn
Дата: 27.02.2023 17:40
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
И в итоге убедили присяжных (в Нью-Йорке) только в одном преступном половом акте и одном изнасиловании третьей степени (самой слабой).
и за это 30 лет акатили? Однако
Дата: 27.02.2023 17:40
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Очень удивительно, что хоть это удалось доказать. Там что, какие-то письма остались ?
Автор: solist
Дата: 27.02.2023 17:46
Цитата:
Я вот не уверен, что та же Гвинет Пэлтроу вся вот такая несчастная жертва, и совсем-совсем не знала, как получать вкусные роли.
У этой вообще в голове такие отборные тараканы, что то не огоньки в глазах - просто у них там фейерверк и праздник. Одних только свечей с ароматом ее вагины достаточно, чтобы усомниться в ее адекватности. И эти свечи не для освещения!
Дата: 27.02.2023 17:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У этой вообще в голове такие отборные тараканы, что то не огоньки в глазах - просто у них там фейерверк и праздник.
Интересно, удалось бы ей пристроить эти хиты продаж, если бы она не сумела понравиться проклятому Харви ?
Дата: 27.02.2023 17:52
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
и за это 30 лет акатили? Однако
20 лет за преступный половой акт + 3 года за изнасилование, к отсидке последовательно (а не параллельно, т.е. сначала отсидеть один срок, потом другой) - но это я только один документ нашел, из Нью-Йорка, решение аппеляционного суда.
(для любителей английского - вот https://www.courthousenews.com/wp-co...-00590-OPN.pdf)

Цитата:
Очень удивительно, что хоть это удалось доказать. Там что, какие-то письма остались ?
Писали, что тысячу документов открыли. Так что нужно читать.

Как с Аль Капоне - то, что посадили его за неуплату от налогов, не значит, что он не был мразью и убийцей.
Автор: В порядке бреда
Дата: 27.02.2023 17:54
Цитата:
Женщина родом из Сибири, ставшая жертвой изнасилования, прибавила к сроку 70-летнего кинопродюсера Харви Вайнштейна еще 16 лет.
эти агенты Путина, вовсе не знают жалости к беспомощному старику-американцу!
Дата: 27.02.2023 17:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У этой вообще в голове такие отборные тараканы, что то не огоньки в глазах - просто у них там фейерверк и праздник. Одних только свечей с ароматом ее вагины достаточно, чтобы усомниться в ее адекватности. И эти свечи не для освещения!
Я бы сказал, усомниться в неадекватности. С этими голливудскими, кмк, презумпция неадекватности.

Цитата:
Интересно, удалось бы ей пристроить эти хиты продаж, если бы она не сумела понравиться проклятому Харви ?
Тут скорее вопрос, следует ли обществу терпеть животное, ебущее женщин пачками (при живой жене) и не всегда с разумного согласия.
Дата: 27.02.2023 17:56
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
то, что посадили его за неуплату от налогов, не значит, что он не был мразью и убийцей.
ой, а вы же нам рассказывали, что человека нельзя называть убийцей иначе, чем по решению суда!
Дата: 27.02.2023 17:57
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
ой, а вы же нам рассказывали, что человека нельзя называть убийцей иначе, чем по решению суда!
Я - рассказывал диаметрально противоположное.
Дата: 27.02.2023 18:02
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Как с Аль Капоне - то, что посадили его за неуплату от налогов, не значит, что он не был мразью и убийцей.
Ну, тут соглашусь.
Дата: 27.02.2023 18:08
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Я - рассказывал диаметрально противоположное.
т.е. убийцей можно называть - кого угодно?
Дата: 27.02.2023 18:12
Цитата:
Называть можно кого угодно и кем угодно. В некоторых случаях будут неприятные последствия. Ну, как с поручиком - можно и по морде, а можно впендюрить.
Автор: solist
Дата: 27.02.2023 18:12
Цитата:
Давно известно: был бы человек, а дело найдется.
"Вы не кассир! Вы пришли с улицы, кассира убили, труп в сейфе"
https://www.youtube.com/watch?v=eSxltCRRi1Q
Автор: Pavel_61
Дата: 27.02.2023 18:13
Цитата:
можно называть - кого угодно
Мне кажется, что тут важно, чтобы 80 человек назвали. Красивых, популярных, сексуальных и умеющих давить слезу из присяжных.
А "убийца" должен быть неприятным и вообще противным.

И приговор не замедлит появиться.
Автор: SIA
Дата: 27.02.2023 18:16
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
...
Этот тут при чем? Этот аргумент от другой стенки
Дата: 27.02.2023 18:18
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Называть можно кого угодно и кем угодно.
УПК Нового Амстердама, ст.383:
"Любой, привлеченный к ответственности за уголовное деяние, предполагается невиновным, до тех пор, пока противное не будет доказано"
Дата: 27.02.2023 18:19
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Этот тут при чем? Этот аргумент от другой стенки
От той же самой. Что смогли доказать, за то и посадили. Результат - мразь сидит за решеткой.
Дата: 27.02.2023 18:21
Цитата:
УПК Нового Амстердама, ст.383:
"Любой, привлеченный к ответственности за уголовное деяние, предполагается невиновным, до тех пор, пока противное не будет доказано"
Во-первых, УПК действует только в суде, а не везде. Мы сейчас не в суде.
Во-вторых, даже в суде можно убийцу называть убийцей. Но может не подействовать, а можно и людей от судьи получить, в зависимости от обстоятельств.
Дата: 27.02.2023 18:23
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Результат - мразь сидит за решеткой.
а как вы назовёте человека, кинувшего сограждан - на десятки миллиардов долларов? Мало того, он известен также беспрецедентными ограничениями свобод американцев.
Подозреваю, что он прямо или косвенно замешан в гибели сотен тысяч жителей Штатов.
Дата: 27.02.2023 18:24
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
а можно и людей от судьи получить
у нас, до такого не доходит, уже более 160 лет.
Дата: 27.02.2023 18:26
Цитата:
у нас, до такого не доходит, уже более 160 лет.
https://m.ridus.ru/sudya-kadyrov-izb...sta-81087.html

Цитата:
а как вы назовёте человека, кинувшего сограждан - на десятки миллиардов долларов? Мало того, он известен также беспрецедентными ограничениями свобод американцев.
Подозреваю, что он прямо или косвенно замешан в гибели сотен тысяч жителей Штатов.
Это нужно уточнять, о ком речь:))
О хитрожопой блядюге Фаучи?
Дата: 27.02.2023 18:30
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
https://m.ridus.ru/sudya-kadyrov
Это немного про другое, дедушка.
Тут люЛей человек получил, а обсуждение идёт за то, что от судьи можно люДей получить.
В рабство, что ли?
:-Р

Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
а можно и людей от судьи получить, в зависимости от обстоятельств.
Дата: 27.02.2023 18:33
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Это немного про другое, дедушка.
Тут люЛей человек получил, а обсуждение идёт за то, что от судьи можно люДей получить.
В рабство, что ли?
:-Р
Дурацкая автокоррекция :))) вот к чему приводят попытки не матюкаться.
Дата: 27.02.2023 18:38
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
О хитрожопой блядюге
бери выше.
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
автокоррекция
Ну до пиратского Т9 ещё не дотягивает.
Зарезал свой Т9 пират. Да и Полицейский уже не радует нас. Растёт грамотность посреди нас и осмотрительность.
Я свои посты раз по пять редактирую, пока это возможно.
Цитата:
бери выше.
Хитросиськой?
Дата: 27.02.2023 18:40
Цитата:
бери выше.
Да тысячи их
Автор: SIA
Дата: 27.02.2023 18:42
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
...
Я свои посты раз по пять редактирую, пока это возможно.
Неправильно. Надо написать в редакторе, сохранить, через пару дней прочитать на свежую голову, если надо подправить, дать еще отлежаться, и вот тогда..в печать
Дата: 27.02.2023 18:51
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
дать еще отлежаться
(запальчиво) А если в интернете кто то не прав!?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100