![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Дочка наших знакомых во время штурма Мариуполя оставалась в городе, они с мужем разносили еду и воду по подвалам, работали в похоронных командах. Квартира у них пропала, они приехали в Питер к родным. Нужны нам такие люди? Конечно! А мечтатели о европейской халяве... у нас и своих таких богато. |
|
Цитата:
А ПМВ на территории РИ все таки местами происходила тоже. |
|
Цитата:
«Эдельвейс» — бывшее название 17-го отряда специального назначения Войск национальной гвардии России. «Эдельвейс» — отряд специального назначения УФСИН России по Республике Алтай (см. УФСИН России) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Символ "молния" тоже много у кого есть, они все - эсесовцы? |
|
Цитата:
На постоянной основе - нет. Сил и средств не хватит. Если только постепенно наращивать, и то, не зря писали "у семи нянек дите без глаза". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тов. Чечако! Вы становитесь очень предсказуеым! ;) Открою маленький секрет. В РФ ещё сесть детские вокальный и танцевальный ансамбль с этим названием. ;) Но никак не горная пехота, как в случае с немецким и украинским войсковыми подразделениями (частями). Спецназы же РГ (ранее МВД) и ФСИН больше заточены на специфические полицейские функции. Ну как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я просто напомню, что началось все с наброса на вентилятор известной субстанции. ДРГ - не украинская. Жаль, что мы так и не узнали, чья же была ДРГ. Собственно как всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Немного пестрит в глазах от жовто-блакитных цветов в ветке, ну оно и понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что то мне подсказывает, что инициаторы таких наименований при живых фронтовиках получили бы неиллюзорных люлей. Так что я просто замысловатым способом высказал сожаление, что ВОВ ушла в область мифов. Но это объективно. Кстати, вагнеровцы вроде носят эмблему с черепом? |
|
Цитата:
За исключением безработицы (кстати, не совсем представляю, что было с безработицей на оккупированных территориях) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия с самого начала вела БД на территории Украины. но - против НАТО. В том числе - с целью замены послушного "коллективному Западу" режима Зеленского на более вменяемый (и вовсе не обязательно - "послушный Кремлю, о чем я говорю с самого начала). Больше того, если бы Зеленский и его кодла в Стамбуле не "включили бы заднюю", вполне могли и они у власти остаться. А теперь - вряд ли. Потому что "В среде около политической российской общественности распространено мнение о том, что каждое последующие предложение президента Российской Федерации Владимира Путина хуже для партнёров по условиям, чем предыдущее". © И я с этим мнением полностью согласен. И да, война с НАТО и "коллективным Западом" уже задевает широкие массы населения. На Украине, в России, в Приднестровье... Подозреваю, что и в Белоруссии тоже. Повторюсь, я тоже "просто обозначить позицию", а не для продолжения спора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но удивительнейшим образом случайно попали в этот слаженный хор голосов "айнанэ и траляля". Просто случайность, не более. |
|
Цитата:
Ты, кстати, "Виннету" помнишь? Или в те времена был еще дитя? (сам себе под нос)Или это был Чингачгук? |
|
Цитата:
По "Вагнеру" - этот шеврон, неофициальный, в отличии от дивизии СС "Мертвая голова", начинался с" ИСИС Хантер" в Сирии. Потом, пеработанным в "ЧВК" Вагнер", стал появляться ещё до СВО. И снова, он неофициальный. Ну и так далее. Ленно расписывать за Нюрнберг и прочая... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |