![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу о срачах. "Ну, если даже в Моссовете" ... Сообщение от Пригожина Евгения Викторовича: «5.03.2023 написал письмо к командующему группировкой СВО о срочной необходимости выделения боеприпасов. 6.03 в 8 часов утра моему представителю в штабе аннулировали пропуск и запретили ему доступ в штаб группировки. Продолжаем громить ВСУ под Бахмутом». |
|
Первый репортаж изнутри Бахмута - люди здесь реально рады нашим войскам! Крестят, целуют бойцов Военкор KP.RU Александр Коц передает из эпицентра самой горячей сейчас точки cпецоперации - из «Артемовской мясорубки» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как считаете, у них сильно поменялся принцип боевого применения ? Это я просто к тому, что, несмотря на явное наличие этих ракет у ВСУ подтверждений их эффективности не так чтоб очень. |
|
Цитата:
Думаю, не стоит отрицать факт диверсии в отношении А-50, успех которой, правда, был крайне преувеличен. Ни о каком уничтожении речи не идет, вполне возможно, скоро самолет вернется к выполнению задач. В этой ситуации меня больше беспокоит сам факт атаки, поскольку зверьки действительно могут предпринять контрнаступление, и тут "глаз" в небе им действительно не нужен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня в сообщении о покушении больше всего впечатлил ход мысли "расследователей", об идентичности способа взрыва в малофеевском и в дугинском случае. Прямо шерлохолмсы. Будто прикрепить ВУ под машину не является самым тупо очевидным способом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объективно пока наступать зверькам не с чем - почти нет тяжелой брони и тяжелой арты. Но, вполне возможно, планы такие есть. В качестве разведпризнака я бы сослался на атаку против А-50, который как раз способен вскрыть накопление резервов. Впрочем, существенного успеха, похоже, достичь не удалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так можно срочно заняться укреплением ПВО, ожидая появления у зверьков F-35, про передачу которых тоже пишут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А наличие у зверьков разных ракет - это скорее аргументы против поставок НАТОвских вундервафлей. Мол, зачем вам наши, у вас свои есть не хуже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то проще мину не подкладывать под машину, а поставить на месте следования. Какую-нибудь МОНку с примитивным управлением с пульта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |