![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Трусов не не хватает, просто в условиях передка проще надеть чистые, а грязные выкинуть. Обувь тоже есть. Еды вполне хватает, но казенная надоедает, поэтому да, отправляем вкусняшки. И все уже завели себе нештатные примуса-плитки и казаны. Но этого и нет в списках обеспечения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уборка улиц от снега производилась рано утром, а при больших снегопадах – несколько раз в день. Все это делалось, разумеется, только в центре города. На окраинах снег до самой весны лежал сугробами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Существует такое понятие - "задел". То есть изделие уже в значительной степени готовности, разработчик показал, заказчик одобрил и быстро начали доработку, и параллельно оформлять все нужные постановления, приказы и т.д. Цитата:
Видел сон давно, еще когда служил: Одного из таких наказали "по понятиям". Пришел на беседу какой-то новый представитель заказчика, поговорил всего пять минут. После чего этот урод немедленно убежал в банк, оформлять кредит максимально возможного размера. Сон двухлетней давности: через несколько лет после увольнения в запас вдруг попал в разработку следственных органов один из таких бывших "распределителей", повызывали его повестками несколько месяцев, а потом и определили на нары лет на пять. Рассказывал об этом его бывший же коллега, причем сигарета в руках заметно подпрыгивала... Видел сон недавно: еще один такой же деятель, возомнивший себя великим и неприступным, дослужившись до генеральского звания, тоже оказался в зоне пристального внимания соответствующих органов. В общем, не все и не всем сходит с рук. |
|
Цитата:
Короче, хруст французской булки... |
|
Цитата:
Нэ вэрю! (почти (с)) |
|
Цитата:
Отшили несколько штук, ткань болгарская, специальный дышащий трикотаж для спортивных изделий. Мантию можно носить целый день летом, и не вспотеешь. Понравились. Начали писать ТЗ. А по 44-ФЗ нельзя указывать конкретные артикулы, модели и марки, только характеристики в диапазоне от и до или "не хуже". Написали. Тендер выиграл ИП-шник, назвав цену, в которую даже эту ткань закупить не удастся, не то что отшить. В итоге заказчик получил дрянь из синтетики, которую никто из судей даже получать не стал. И вот как тут быть? Укажешь конкретную модель, да ещё и цена у неё будет выше, ибо качество - так вначале ФАС возбудится из-за ограничения конкуренции, а потом Счетная палата с КРУ Мифина из-за нецелевого расходования. Как это победить, я не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и привёз с собой кое-что из ВКПО. В качестве костюма для пикников-лесных прогулок за грибами, рыбалки и пр... Им в ВВС другие поставляли, что-ли? ;) |
| Да, мои он носить не может, хоть они и неубиваемые. :) размеры сильно разнятся... А я себе всегда покупал довольно дорогие-надёжные, проверенные временем и ноской. |
|
Цитата:
Иначе страна не выстоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, умудрился благодаря нашему зампотылу. Если честно. Но он мне потом жаловался, что поставщик не понял его намёков, на подкинуть бабла на форму сотрудникам. Хотя поставщик готов был отвалить бабла конкретно мне. |
|
Цитата:
"Я взяток не беру! -Так ведь Вам и не даëт никто-с" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Бля, что за глюкалово... Текст правит, как хочет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Об этом не слышал. Теперь понятна надпись черной краской через трафарет на ящиках 14,5-мм патронов, которые получали для КПВТ из старых запасов: "При стрельбе из ПТР патроны смазать" |
|
Цитата:
По ПТРД - статью Уланова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Продолжаются чистки среди крупных руковолителей ВПК Украины. Вслед за Вячеславом Богуслаевым в СИЗО попал бывший гендиректор ГП «Антонов» Сергей Бычков. Сегодня СБУ сообщила о подозрении ему и еще нескольким подчиненным в рамках расследования уничтожения сверхтяжелого транспортного самолета Ан-225 «Мрия» в Гостомеле год назад. Председатель СБУ Василий Малюк пообещал «заслуженное наказание тем», кто помог россиянам разрушить легендарный самолет: «СБУ сделает для этого все необходимое. Мы ведем объективное расследование этого дела». Служба безопасности собрала доказательства, что экс-руководители «Антонова» не пускали Нацгвардию на территорию Гостомельского аэропорта и не давали строить оборонительные укрепления. Теперь им грозит до 15 лет тюрьмы. t.me/infantmilitario |
|
Цитата:
И, вполне возможно, сложись по-другому - тоже были бы претензии: мол, на какие-то труселя бабки вгрохали, а солдаты бегают с калашами брежневских времен. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |