![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В СМИ появилась информация о том, что в нескольких километрах от Брянского химического завода в городе Сельцо российской системой "Панцирь" был сбит беспилотник, запущенный с территории Украины. "Фейк. Снова "МиГ" летел", - сообщила РИА Новости представитель регионального правительства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне то пох, я этого даже не увижу, просто предполагают, что может не одобрить такое |
|
Про зерновую сделку: |
|
Цитата:
|
|
В Мелитополе взорвался автомобиль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Картинка возникает унизительная,- как крутого пацана водят за нос европейские и американские ботаны... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Европейское командование армии США заявляет, что российский истребитель физически столкнулся с американским дроном MQ-9 Reaper, после чего дрон упал в международных водах Черного моря. Байдену доложено об инциденте. В администрации Байдена назвали действия пилота непрофессиональными и безрассудными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что-то мне вся эта возня вокруг химоружия не нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вообще Путин в Улан-Удэ разошёлся. И про ещё один заряд в 30 км. от места взрыва, и про холуйствующих чмошных европейцев, и вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |