![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но если того же охотника съедят волки, никто их искать специально не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но тех, кто нападает, однозначно ликвидировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однажды султан увидел как мерин успешно залез на кобылу и сделал своё дело. Султан задумался очень, насчёт кому он свой гарем доверил. Вернувшись в Константинополь принял некие дополнительные меры. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот мне интересно, если запустить в интернете проект, типа "Движение в защиту вирусов и бактерий", ну и намутить там, что люди бесчеловечно уничтожают вирусы и бактерии, травят их антибиотиками, не дают возможности размножаться, и вообще всячески ущемляют их права - через сколько дней появится ощутимое количество сторонников, готовых собирать деньги на приют для бездомных вирусов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У нас как-то в пригороде бешенную лису убили. Под это дело протолкнули уничтожение собак. Ору от зоозащитников было. А так в Бурятии ежегодно минимум один очень тяжелый или смертельный случай от собак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне так объяснима природа таких взглядов. Живущие среди разных гадов индусы и южные китайцы не могли справиться с напастями, для того, чтобы не огорчаться постоянно придумали подходящую философию, и вот уже тебя не просто грызут клопы и блохи, а божий промысел и духовный подвиг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И чехлы в копейке зимние на заднем сидении были из медведя, собаки реагировали пару дней после длинных поездок. |
|
По ренТВ передали, что глава МАГАТЭ не считает снаряды НАТО с обедненным ураном опасными. Нам нужен другой глава МАГАТЭ, или другое МАГАТЭ. И не понятно куда слать ноту протеста. |
|
Цитата:
Это окошко овертона надо принудительно закрыть. Я думаю более доходчиво будет с применением изощренных тоталитарных циничных зверств. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Перми готовят к сносу завод им. Дзержинского - основного производителя взрывателей для снарядов РСЗО и иных боеприпасов. Ветераны завода опубликовали открытое обращение к Путину с просьбой разобраться, не является ли это саботажем со стороны пермского губернатора Махонина, действующего в интересах московской строительной фирмы, намеревающейся возвести на этом месте жилой комплекс. |
|
Цитата:
Заливается прямо у скважины не всплывая, потом этот бурдюк тащится на глубине подольдами куда надо и там выгружается. Тоже можно не всплывать. Максимальная скрытность, это раз, Льды не проблема, два, шторма и ветра пофиг. Понятно, что энергетически выгоднее толкать, но с эшелонированием по глубине эта проблема снимается. Профит. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |