![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
15 тыс. в месяц, извините. Это на ребенка от 7 лет, плюс комплект экипа (30000 +) каждый год новый, потому как вырастают плюс первые лет несколько на соревнования вывозить за свой счет, пока не сочтут перспективным. Пускай лучшие занимаются, я с их школой половой акт совершал в ихнее ротовое отверстие. Обойдемся физкультурой: она тоже не бесплатная, но за вменяемые деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Однако, намёк... Премия имени Карла Великого, которую президенту Украины Владимиру Зеленскому вручили в немецком Аахене, упала на пол во время его выступления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А, ну вот: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После того, как предмет упал на пол, украинский президент прервал выступление. «(Это) русские», — заявил Зеленский. Затем он поднял упавшую премию и вернулся на место, чтобы продолжить речь. ...... И в шаровары тоже они того..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, заподозрил он неладное давно, с первого раза правктически, но вот сопоставить то и другое удалось недавно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получу - хорошо, не получу, я на них и не рассчитывал особо. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Становлюсь похожим на еврея с Брайтона, которому нравилось читать советские газеты. Цитата:
Ну и ещё красивое. Жирное читать с придыханием. Цитата:
Надо запомнить "Тихановская стоит и сидит почти рядом", это незабываемый момент моей жизни. |
|
Цитата:
Шепотом: мемантин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что забыли и не вспоминаем больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |