![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был у меня в роте один йух... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Если вам нравится, что часть ваших налогов идёт на содержание нарков - это ваше дело. Но я убежден, что в РФ такого быть не должно. Хватит и того, что их бесплатно лечат после передозов и пр... Конкретно, в моем регионе СПИД появился с нарками. Меня это нихера не радует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно если при этом будет уничтожена наркомафия, за ненадобностью. |
|
Цитата:
Кавычки поставлены не просто так. |
|
Цитата:
Все "борються", все осваивают бюджет, все при делах. И тюрьмы не пустуют. И есть, кого пожалеть - нарики вон на улицах валяются. То же самое и с бездомностью - проблема решается (сюрприз-сюрприз!) выдачей бездомным жилья. Но решать проблему никому не хочется, интереснее им соболезновать. |
|
В моей стране мне такого не нужно. Думаю, видеоролики из Фриско вы сами видели неоднократно. |
|
Цитата:
|
| Радуйтесь дальше. |
|
Цитата:
Все то, что не нужно не только в Вашей стране, но и ни в какой, лечится легализацией и предоставлением нарикам того, что им нужно. Зачем нарику кого-то убивать, если он пойдет в пункт выдачи и получит свое? Откуда у него возьмется передоз, если он его получит в чистом виде и будет точно знать, что оно не разбодяжено, и уж сумеет вычислить, сколько нужно? |
|
Цитата:
Цитата:
И с наркоманами общался, в т.ч. и в РФ. |
|
[quote=dedyaga;5291662]Еще раз. Все то, что не нужно не только в Вашей стране, но и ни в какой, лечится легализацией ". Пиздец. Свободой продажи оружия дохера вылечили" колумбайнов"? Нарку похер, откуда будет доза, из бесплатного пункта или по дороге кого грабанет и отоварится за углом у пушера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И дела рук их видел. В том числе и на ОМП и в морге. Так что не заливайте мне баки про хороших наркоманов. Выкопайте хотя бы один труп ими убиенного ради получения средств на дозу, ну или на свежачок какой съездите, с теми же "симптомами". А потом будете рассказывать. Мне. |
|
Цитата:
|
|
Так, просто... Для сведения... 10 человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все начинается с малого. Сегодня нарками легалайз, завтра пидорам ура, и, видим, уже в школе, деток приучают к тому, что смена пола - это нормально. Все преступления в армии начинаются с расстегнутого воротничка. (с) Шутка. Последнее предложение, в смысле. |
|
Цитата:
В моем доме.... Не выражаться! (с) ;))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не такая уж и шутка. Если сказано - воротничок должен быть застегнут - он должен быть застегнут. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |