![]() |
|
||||
|
|
Командир отделения личного спецназа президента Украины Владимира Зеленского Ростислав Карий уничтожен российскими силами у Артемовска (украинское название — Бахмут), пишет Telegram-канал «Военкоры Русской Весны». Сообщается, что Карий воевал в элитном президентском полку спецназначения, был участником карательной операции на Донбассе, также воевал в Буче и Ирпене в начале 2022-го. «В итоге ликвидирован нашими на фланге «Бахмутского направления», — говорится в сообщении. |
|
Цитата:
|
|
Итак, на данный момент в общей сумме во время набега противник лишился: — 2 американских бронеавтомобиля M1224 MaxxPro (оба захвачены) — 2 американских бронеавтомобиля HMMWV M1151A1 (оба повреждены и брошены) — 1 американский грузовой бронеавтомобиль HMMWV M1152A1 (уничтожен) — 1 украинский бронеавтомобиль КРАЗ КОБРА (уничтожен) — 1 польский бронеавтомобиль AMZ Dzik-2 (уничтожен) Также было потеряно несколько единиц легкой автотехники. @milinfolive |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Этот легион "с обода России" заявляет, что у них потерь нет. И ваще, они все носят красивый мультикам, а показанные трупешники - в пиксельном камуфляже. Но притом палятся на своих же видео и фото в таком же. |
|
Цитата:
И если внимательно посмотреть на отдельные законотворческие действия, то становится очевидным, что идёт подготовка к введению в стране военного положения. И без этого, полагаю, не обойдётся. |
|
Между тем спектакль продолжается. Цитата:
|
|
Лапин какой-то цирк устроил, лично ведя бойцов на зачистку. Я все понимаю.. Но.. В другом ролике ещё подбадривает бойцов, вперёд, за Родину... Ай... (махнул рукой) |
|
Вот тут... |
|
Цитата:
;) |
|
Над Белгородом поднимается столб дыма — предварительно, произошел взрыв Над Белгородом жители, вероятно, слышали взрыв, после этого в небо устремился столб дыма. Как пишут местные, взорвалось что-то недалеко от ж/д вокзала. Официальных комментариев пока что не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет военного положения ты прав. |
|
Путин на вручении высших государственных наград в Кремле: Только что доктор из Донбасса, детский доктор, сказал о том, что в течение девяти лет Донбасс отражает нападение на людей, которые там живут. Девять лет против этих людей наш противник, враг нашего народа ведёт войну. Нам часто говорят, мы слышим, что Россия начала какую-то войну. Нет. Россия с помощью специальной военной операции пытается прекратить эту войну, которую ведут против нас, против нашего народа, часть которого в силу исторической несправедливости оказалась за границами исторического Российского государства. Но от этого они не перестали быть нашими людьми. И Россия делает всё, для того чтобы защитить их. И конечно, будет делать для этого всё – благодаря в значительной степени таким людям, которые представлены и здесь, в этом зале. Потому что, где бы вы ни работали, чем бы ни занимались, ваша деятельность направлена на укрепление нашего государства. |
|
С-350 впервые сбил самолеты ВСУ в режиме полного автомата |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо сойти с ума от всего этого. Как вот эти, над которыми хихикаем. И да, каждый раз. Я не знаю, что это за явление. Я не знаю, что там у них в голове происходит. Но оно наблюдается по всему земному шару и только набирает обороты. "Ширится, растёт за-бо-ле-ва-ни-е!" |
|
Вот, честно говоря, не знаю как на это реагировать. По-моему кто-то берега попутал. |
|
Цитата:
Ну чё, "мои юные друзья"(С) из этого можно сделать очень далеко идущие выводы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Неизвестный мужчина со взрывчаткой пытался прорваться на территорию Ростовской области, при задержании пограничниками он подорвал себя и погиб Всё случилось () в районе пункта пропуска "Весело-Вознесенка" (ДНР-Ростовская область) — неизвестный перелез через забор и бежал в сторону лесополосы в направлении хутора Максимов. Пограничники были подняты по тревоге. Когда нарушителя стали нагонять и он понял, что уйти не получится, подорвал себя неустановленным СВУ. Личность погибшего пока определить не удалось. Владимир Рогов () |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думал, что твой менталитет сформировался из общения с африканскими колдунами, распития спирта с медведЯми и танцев с бубнами с сибирскими шаманами. А оно вона как... |
|
Цитата:
1. Мы сейчас в таком положении, когда сантименты неуместны. Или пан, или пропал. Причём "пропал" - буквально. И главная опасность сейчас это "пятая колонна" в сочетании с зажравшимися чиновниками высоких рангов (низовые отнюдь не жируют). И тут он всё правильно говорит. 2. Он очень грамотно работает в том числе и на украинскую аудиторию. Аплодирую. Грамотнее всего нашего центрального телевидения. 3. Конфликт Пригожина с Шойгу и Герасимовым имеет место быть. И об этом та сторона знала задолго до выхода этого конфликта в публичную плоскость. Но конфликт конфликтом, а смотрим сюда: была истерика о нехватке снарядов, ненадёжных флангах и о том, что "Вагнер" сейчас всё бросит и уйдёт. Причём, пробные атаки на флангах были вполне обнадёживающими ту сторону. И они бросили туда резервы, заготовленные для контрнаступа. И завязли. Я не говорю, что этот конфликт - театральное представление. Он реален. И хохлы о нём знали точно. И явно надеялись, что военные подставят "вагнеровцев". Ну, или на то, что фланги реально голые. И просчитались. Я опять аплодирую. Так грамотно использовать силу противника (хорошую разведку) против него и нашу слабость (конфликт в руководстве силовиков) опять же обратить на пользу, это любое айкидо от зависти сдохнет. Но такой номер проходит один раз. После чего нужно этот конфликт разрешать быстро и жёстко. С одной стороны. С другой - про коней и переправу все знают. Поглядим какое решение будет принято. А что будет - не сомневаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А менталитет так примерно и формировался. Но база его была заложена в лучшем учебном заведении всех времён и народов - Техникуме. Остальное уже полировка. |
|
Вот, кстати, о геологах. Почему здесь? Потому что речь идёт о вещах, которые имеют прямое отношение к текущим событиям. И которые сегодня в авральном режиме пытаются выправляться. А Козловский - легенда и глыба. Настоящий министр. С глубочайшим пониманием отрасли и не только. Обращаем внимание на то, сколько ему было лет в 2011 и на ясность мышления. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |