![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, кроме аппарата полпредства и пр. |
|
Цитата:
|
| А мне вот непонятно, почему, всë-таки наши не ебашат по домам, в которых живут семьи и родственники украинских артиллеристов и прочих пидарасов, ответственных за стрельбу по заведомо гражданским объектам. Думаю, уже пора отбросить роскошь чистоплюйства и поступать так, как например, Израиль. |
|
Белгородский губернатор про сегодняшний обстрел ПВР |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
начали проявляться первые иностранные покойники |
|
Официальных подтверждений пока нет. По информации от украинского источника, в результате ночного удара по военным объектам в порту Одессы был уничтожен средний десантный корабль «Юрий Олефиренко». Как сообщается, на палубе возник пожар, который стал причиной детонации боеприпасов, находящихся в трюме. После чего «Юрий Олефиренко» затонул. Среди экипажа корабля есть значительные потери. @rtrdonetsk |
|
Йух его знает... Позвонить в Одессу и спросить, "а не лежит ли в Военной гавани утопшее корыто?" я не могу. Чтобы не накликать на абонента. Но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В районе КПП "Три сестры" (Россия, Беларусь, Украина) подорван участок дороги на границе с Черниговской областью Украины для недопущения захода украинских ДРГ. |
|
Цитата:
Ну да ладно... Пусть будет так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крич в Израиле живет, постит в том числе и израильские новости. |
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чаплин,_Георгий_Ермолаевич. Этот каперанг до 1920 заметно напоминал Колчака, только званием пониже, но в отличие от него сумел благополучно уйти за кордон. А 6 июня 1944, командую саперной ротой высаживался в Нормандии где и заслужил орден Британской империи. |
|
Цитата:
Он намекает что их грохнули на украине, а дело обставили так, что они типа утопли на яхте в Италии) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что остаётся только гадать... PS Тем более, что легендирование, наверняка, размазывают во времени и пространстве. Кто-то "не вернется с операции против палестинских террористов", кто-то "умрет от инфаркта"... Но израильтяне на Украине, скорее всего есть и бывают... А раз бывают, то, наверное, и гибнут... Вот и приходится гадать... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |