![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Конечно, не одобряю, но Бешеный Макс он такой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этих королей дорог вообще ненавижу, тупые и наглые. |
|
Цитата:
ПыСы: Откровенно говоря, в зеркала иных фур мотоциклиста и не разглядишь толком. Там вообще и мелколитражки не всякие отчетливо заметны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сам сужу по тому, что из кабины фуры (МАЗ, КАМАЗ) было видно. Можем еще Бегемота привлечь в качестве эксперта. У фур вообще мертвые зоны довольно большие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Наши мотоциклы "Урал" продаются и в Японии. Причем, что примечательно: модель с люлькой и одним ведущим колесом можно водить с мотоциклетными правами, но модель с приводом и на колясочное колесо - уже только с правами на автомобиль. Такие законы в Японии. |
|
Цитата:
Прошло несколько дней, мы сидели на выстаивающемся срубе бани и решали чем заняться - то ли пойти на речку купаться, то ли на колхозный ток стрелять голубей. Вдруг от Валеркиного дома раздался благородный рокот нового восходовского движка. [Да-да, мы различали на слух почти все мотоциклы в деревне.] - Дядя Миша, что-ли, решил прокатиться? - сказал кто-то из пацанов. И тут, из переулка выезжает на своём "Восходе" загипсованный Валерка. Левая нога торчит вперёд как таран, правая рука клюшкой на газе, в левой руке костыль. И вместо шлема на голове бинты. Это был триумф Валерки, однозначно! - А как же ты передачи переключаешь? - Дак вот, костылём, нога-то в гипсе. |
|
===а вот сюда я и влезу со своим самокатом. Сразу с двумя. Вчера таксист мне рассказал про категорию "М", которая выдается автоматом и позволяет управлять в том числе и электросамокатом. Погуглил: "Новая*категория*«М», введенная 5 ноября 2013 года, позволяет управлять скутерами, мопедами и легкими квадрициклами (с объемом двигателя не более 50 кубических сантиметров). Управлять транспортными средствами*категории*«М» могут водители, имеющие любую другую открытую*категорию*прав." "Про категорию М, для которой нужны права, написано, что в эту категорию попадают: трёх- или двухколёсное средство передвижения развиваемая скорость до 50 км/ч двигатель объемом до 50 кубических см или электромотором, мощность которого лежит в пределах 250-4000 W" Посмотрел на свои права - действительно открыта. Так что - до встречи на тротуарах дорогах! :) ЗЫ Вот только теперь я совсем никуя не понял в очередной законодательной инициативе... Номера навешивать на все самокаты? Так на китшерингах и доставочных они уже есть. Каждому жителю страны купить на свои выдать шлем и защиту, потому как вдруг он захочет от метро до дома на самокате доехать? Может, все же дождаться результата естественного отбора, не отвлекаясь на коррупционную составляющую? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
до сих пор в "Лексиконе" печатают штоле? |
|
Цитата:
Тогда откуда я это знаю? Мистика %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В кеглях не измеряется и не указывается. Размер шрифта измеряется в пунктах. От верхнего до нижнего выносных элементов. И этот размер в пунктах называется кегль. Пункты бывают разные, - поскольку различается французский и английский дюйм. Но это не меняет дела : "кегль шрифта" = "размер шрифта в пунктах" для краткости говорят "восьмым кеглем", имея в виду кегль восемь пунктов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Электрический. И уже не важно, каким кеглем я буду биться, но обещаю нииэпическое зрелище! |
|
Цитата:
Электрический. И уже не важно, каким кеглем я буду биться, но обещаю нииэпическое зрелище. Ибо имею права! |
|
Цитата:
|
|
Компания Shineray Group начала продавать на родном для нее китайском рынке новый продукт — мотоцикл с коляской с классическим дизайном. Модель называется Xinyuan Tornado 520 и внешним видом подозрительно напоминает русский Урал Gear-Up от Ирбитского мотозавода. Как и у Урала, у Xinyuan передняя светотехника составлена из универсальных круглых элементов, применены спицованные колесные диски, а элементы несущей рамы выставлены напоказ. В мотоцикле нарочито эксплуатируется стиль милитари. Подвески также напоминают Gear Up: спереди — рычажная вилка с двумя пружинно-гидравлическими амортизаторами, сзади — рычажная, маятникового типа, с двумя пружинно-гидравлическими амортизаторами. Габаритные длина, ширина и высота Tornado 520 составляют 2290, 1640 и 1170 мм соответственно, колесная база — 1520 мм. Дорожный просвет составляет 180 мм, то есть мотоцикл приспособлен к езде по проселочным дорогам. 500-кубовый бензиновый мотор байка развивает 54 л.с. мощности и 51 Нм крутящего момента. Коробка передач 5-ступенчатая, с задним ходом, максимальная скорость — 110 км/ч, расход топлива — 4,5 л/100 км. Однако, в отличие от Урала, привода на колесо бокового прицепа у Xinyuan нет. Напомним, что у Gear-Up есть подключаемый привод на колесо бокового прицепа, что позволяет улучшить проходимость. Цена Tornado 520 в Китае — от 49 800 юаней, 587 000 рублей по текущему курсу. Добавим, что Shineray Group в России известна своим партнерством с «Автотором». Автомобили принадлежащего Shineray бренда SWM с недавних пор выпускают на мощностях калининградской компании. Читать полностью: Узреть: Подробно устройство: |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка богопротивных байкеров
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |