![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И немного завидую... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты экскурсии будешь водить в этом сезоне? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю... Отправляюсь на СВО, доброволец, оператор наземных средств упраления БПЛА Половину сайта знаю лично. Ст.Прапорщик запаса если есть возможность.. 8 9 День советской армии 165 12 02 |
| Спасибо, тем более там жесть лютая. полнейшая и т.тд |
| Именно в плане операторов БПЛА |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удачи! Возвращайся со щитом! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Камышинка и Санитар, пожалуйста, скажите СПЗ, что я это я)) |
| Маша и Денис |
|
Цитата:
|
|
Есть ряд вопросов, пока мы их не проясним, дальнейших разговоров не будет. Кто с форума лично знает Нефритового зайца, по имени Александр, который был на маевке в 2012 году? Из Барнаула? Который лично знает Камышинку и Санитара, Никса и Айдара. Александр, я вам предлагаю списаться в телеге с лично вам знакомыми форумчанами, и пусть кто-то из них мне напишет. УПД Камышинка с Санитаром говорят, что не в курсе. Можно им фото скинуть например. Мне не надо. |
|
Продолжаем наш праздничный концерт по заявкам ветеранов конвойных войск. Настоящий Нефритовый заяц - брат Пхысица, он действительно общался с Санитаром и Камышинкой. Этот мне уверенно сказал, что нет, это не он. Но Камышинку он знает, и Санитара тоже. Саня, нефритовый мой. Зачем тебе нормы довольствия Тувинской бригады, ты же к якутам сначала ехал? Ты действительно думал, что вписаться за год, а потом выйти на тупого прапора как свой прокатит? Короче, если до завтрашнего утра ты тут, в двух ветках не отпишешь что все СПЗ написали, что вышло недоразумение, а я внезапно обнаружу у себя в телефоне множество подтверждений, то дальше тобой уже товарищ майор заниматься будет, мне некогда. |
|
Цитата:
|
| Товарищ Командир, а нельзя как-нибудь сравнить учетки этого Зайца и того, который по поводу жены беспокоился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |