![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как там было-то про мироощущение и пулю в заднице? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если люк на крышу закрыт висячим замком (если он был закрыт, конечно), достаточно монтировки или гвоздодера. Какой инструмент нужен, чтобы сверху с лестницы бросить и размотать рулон Егозы? |
|
Цитата:
Жаль только, что задний ум заднее переднего. Их бы местами поменять - то-то славно было бы... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да пофиг, главное где по документам граница поста, до нее валить нельзя, посадят. |
|
Цитата:
Хотя - все это в основном по данным инструктажей, в "мои" караулы было тихо. "В основном" - потому что наш курсант на год старше меня вальнул таки "героя" уже когда я учился. И был еще при мне случай стрельбы по нарушителю (не попал часовой). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Извержение вулкана началось на полуострове Рейкьянес на юго-западе Исландии. Менее чем через час после первых сообщений об извержении трещина в земле достигла ширины 700 метров и продолжает расти. Местных жителей уже эвакуировали. Ранее СМИ сообщали о небольших землетрясениях в регионе. Там объявлен красный уровень опасности. |
|
Цитата:
"Как вы сюда попали??? - А хз. Мне бы к станции пройти..." "100 раз так делал". В Курчатнике очень забавно получилось. Несколько зданий по периметру в 90е "советом коллектива" умудрились приватизировать. Под офисы, автосалон/сервис, спортзал, газовая площадка и т.п. несколько корпусов. И теперь забор территории их элегантно "огибает". |
|
Цитата:
У меня опыт небольшой. У брата побольше. Но те военные части которые имели счастье наблюдать я и он, не имели нормальной границы (забора, ограждения). То есть. Есть ворота, КПП, шлагбаум, часовые на посту и бетонный забор в обе стороны. В каком-то месте он загибается перпендикулярно в сторону леса и тянется метров 50. Потом продолжается в виде рабицы. Метров сто. Дальше ничего. Совсем... Шпионы там не ходят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В самом конце 70-х или начале 80-х брали лодку на Сенеже, порыбачить. Ночь, дождь пошёл, не клюёт, бррр... дануегонафиг !!! Доплыли до берега, разложились, примус раскочегарили, чайник закипает. Из ниоткуда матриализуется парочка с кучей висящей на них снаряги и автоматами ( в положении не на грудь, не на ремень и не на спину )... Выясняется, что мы в очень запретной зоне, знаки по берегу расставлены, но по темноте и дождю мы причалили аккурат посередине между двумя, не увидев ни одного |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |