![]() |
|
||||
|
|
В принципе, учитывая тенденцию заваривать чай в мешках, не вижу никакого препятствия в том, чтобы кабак не мог использовать эти же мешки повторно. А насчет "появились" - так это они никуда и не исчезали. Регулярно натыкаюсь на выбор: "Вам две чашечки, или в чайнике заварить? " |
|
Всплыла рекламка: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, помнится, в Эдинбурге весьма возмущалась манерой клятых капиталистов запирать на замок садик вдоль реки, ключи от калитки которого имелись только у местных жителей. Но глядя на то, как скотски себя ведут окружающие, за несколько лет пересмотрела своё отношение к таким выходкам. Не умеете себя вести - выёживайтесь у себя дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиздить надо людей, как тех крокодильчиков. |
|
Цитата:
На мой взгляд управлять любым транспортным средством с мотором должен только человек, прошедший надлежащее обучение и снабжённый водительским удостоверением. А само средство иметь номер дабы можно было его легко идентифицировать и покарать негодяя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пешеходы бегали на красный только в путь, дорогу переходили где вздумается, не раз видел людей, которые перебегали МКАД. Уже новый, 10-полосный. Перелезая через отбойник посередине. Пиздили как крокодильчиков. Научили одних не ездить на красный, других не перебегать. Потом научили пропускать пешеходов. Пристегивать ремни. Включать фары. Попутно приучили людей платить налоги, не бросать мусор, не гадить где попало. Много лет на это ушло и много сил. И этих тоже воспитают. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
За пешеходов драли чуть ли не на каждом переходе, проезд на красный немыслимо. Когда я приезжал из командировки из Москвы, жена говорила, что примерно неделю я езжу по-московски, очень агрессивно и непредсказуемо, даже если ездил в Москву на поезде или самолете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот именно в Нальчике я осознал, что у всех разный СССР. С номерами там ездили только автобусы, и то не все. На знаки, светофоры, разметку и прочие условности не обращал внимание никто. В общем, в Ростове и Таганроге было ненамного лучше. Да и Питер тоже славился полной непредсказуемостью стиля вождения. Так что наличие островков законности типа Ижевска вполне компенсировала бОльшая часть страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы даже сказал - обязательный элемент выживания. Как поворот налево через трамвайные пути на 8ми полосном проспекте (3 полосы в каждом направлении плюс трамвай). А уже заезд в порт на фуре (который, сука почти в центре, который для фур закрыт) - гаишники отворачиваются. Потому, что если человек на фуре прет под знак - либо ему это очень надо (в центр на фуре), либо заблудился. Культурная столица все таки. И на 100% оправдывает. |
|
Вид из окна кухни, сейчас.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Почему мы ненавидим москвичей
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |