![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 09.06.2010 17:50 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Другое дело, чтобы вот выбрать в списке было нужно знать чего... Ну да слухом земля полнится. Так вот я стал счастливым обладателем DENON DX1 90 на котором была записана "Стена"... И слушал я ее отнюдь не под одеялом! |
|
Цитата:
А сейчас цену себе набиваешь... |
|
Цитата:
Мыж не только Пинк Флойж слушали. Но и Виктора Хара. |
|
Цитата:
Да попробовали б они не послушать! Если в распорядке дня - прослушивание. Им бы слушалки-то живо наизнанку вывернули и прочистили! :-) |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 09.06.2010 18:07 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Но чаще - "Весьолые ребята". ЧСХ, раз по-нашему, раз - по-ангельски. А исчо Грэга Бонэма издавали и АВВА-у с Елтон Джонами. Мнять, телевизора у нас не было - а "Желтокирпичную дорогу" я слушал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1) Come Together, Octopus’ Garden, Something 2) Here Comes the Sun, Because, кусок второй стороны Abbey Road (окончание) 3) Let It Be, I Me Mine, Across the Universe 4) With a Little Help from My Friends, Lovely Rita, When I'm 64, Penny Lane 5) Lady Madonna, Maxwell's Silver Hammer, I Should Have Know Better, Кинь Бабе Лом. 6) на одной стороне Birthday и ...забыл. На второй Криденс - Proud Mary и ...тоже забыл :( |
|
Цитата:
Он в стороне проблем, ведь это просто кошмар Вот помню в наше время были "Битлсы" Куда же Майкл Джексон может привести? Ведь мы любили, помню, группу "Дип пурпле" Название писали мелом на стене А этот ненормальный "Kiss" Заместо славной, доброй группы "Three Degrees"? А "Modern Talking" - это просто чудеса, Певица просто прелесть - молодая краса! Коль память мне сейчас не будет изменять, Пластинку их мы выпустим лет через пять. (с) Минаев, как раз тех лет примерно песня |
|
Цитата:
|
|
Автор:
RRR
Дата: 09.06.2010 19:56 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 09.06.2010 20:03 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Да, а это требование "нормальных" кассет тоже помню. |
|
Цитата:
Я вообще о запрещении Стены и вообще Пинк Флойда узнал в Перестройку. :) |
|
Цитата:
:) Ы? |
|
Цитата:
А как же иначе? Это же распорядок дня, а не хрен собачий. У нас я не помню такого. Какие-то политинформации (или политзанятия) были. Но я не ходил на них. Потому что. |
|
Цитата:
Я не в курсах был про кассеты, точнее про их ужасный дефицит. В первый приезд на лето из Германии привез блок кассет Сони, купил себе на них Восход 3М сильно б/у, вернее на половину выручки. Отлетали они по 15 рублей, причем 10 штук разошлись за 2 дня. *меня конечно сразу расстреляли немного за спекуляцию, а потом сослали в ГУЛАГ, откуда я вам и пишу на спине замерзшего товарища-зека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ивзеренибади гоу ту лисн ту май стори! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ессно, всех, кто в этом участвовал, расстреливали возле магазина. |
|
Рац. предложение с Баша: Т.к. большинство депутатов проходят по партийным спискам и следовательно голосуют так как скажет лидер фракции, считаю что думу надо сократить до лидеров фракций, которые будут иметь в своем распоряжении % голосов полученный на выборах. Здание думы перепрофилировать под дом детского творчества, думу разместить в 4- комнатной квартире в новостройке за МКАДом. Ладно, дать один на всех автомобиль с мигалкой, пусть спикер с утра всех собирает и везет в думу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А голосовать - по Интернету из ближайшей школы (президент же сказал, что интернет во всех школах обеспечен) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из экономии. Хоть поутру, Да на свои. (с) |
|
Куда смотрят политкорректоры?! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |