![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хиллари сегодня выступила с чрезвычайно резкой оценкой внешнеполитической деятельности Администрации. Понятно, что она готовится к следующим президентским выборам. Но вот то, что она сама 4 из 6 лет эту самую политику определяла - ей удалось забыть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- У нас Горби - у них Буш. - Мы отоспались на Буше-мл. - за то огребли Лунтика - Теперь у них - Барак Обмана. Вангую, что Хиллари в аварию попадёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слава ТБ! Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И её "мямленья", и "я должна уточнить", и даже выход в ортезе, с поврежденной ногой - всё укладывается в образ "человека с Верой в Америку намбэ уан". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже рассказывал как-то, как меня комэска на полеты выгонял, невзирая на мой перелом на ноге. Так то ж был тьху, а не масштаб, по сравнению ;) |
|
Цитата:
Честно скажу, не сразу я "воткнул". Но сейчас хожу под впечатлением. И все думаю, КАК простыми словами передать. В обжем, следи за моей ЖЖ. Сюда постить не буду. "Не формат"™. Изложение "Причин раздражения американской элиты против Путина". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |