![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А испанские девственницы - видел бы ты их... )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с женой и детьми, мвахаха! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прикол в том, что например на Кубе слово "jamón" используется для названия просто ветчины, любой :) Поэтому меня дико веселят "воздыхания о колбасе", ну ничего не могу с собой поделать :) |
|
... Также, как пишет издание «Петр и Мазепа», на горе Карачун хотят обосновать музейно-мемориальный комплекс. Как сообщается, на имя министра культуры Евгения Нищука направлено письмо с просьбой выделить гору под такой мемориал и разрешить работы по сбору материалов для фиксации событий. Сейчас на горе Карачун находится огромное количество орудийных гильз 122-го калибра. По словам военных, их там было отстреляно 16 тысяч. Их предлагают промаркировать словами «На Славянск» и раздавать каждому, кто сдаст деньги на возобновление и строительство города. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, ИДЕЯ - какова !!! е-бань-ки. |
|
Цитата:
|
|
Председатель правительства Канарских островов Паулино Риверо заявил о том, что отношения с Мадридом будут разорваны, если правительство Испании не прекратит поиск нефти и газа в Атлантическом океане. Об этом сообщает газета El Mundo 13 августа испанские власти разрешили компании Repsol проводить геологоразведочные работы недалеко от Канарских островов. Несмотря на то, что против этого активно выступали местные жители и экологические организации. В июне власти Канарских островов вместе с местными экологами подали иск в Верховный суд, пытаясь оспорить право компании Repsol на бурение. Однако он был отклонен. |
|
А Гарварде создали "содружество" из 1024 крохотных роботов, способных работать сообща, без централизованого управления. И я таки знаю, почему именно 1024... |
|
Цитата:
Из-за того, что с испанским я знакомился на Кубе, слово "хамон" у меня намертво ассоциируется с "рубленной ветчиной", сиреч - практически колбасой :) Поэтому когда при мне рыдают о "утраченном навеки из-за проклятого Путена хамоне" - это лично у меня невольно вызывает улыбку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |