![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль (из марша Московского ОМОНа) |
|
Цитата:
|
|
Очередная клевета на Наше Всё: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДОЛОЙ ПУТИНА ДАЁШЬ СЕМИ... Скажи, о Бывший Мент, если знаешь. А то я могу придумать дурацкие варианты. Типа "ДАЁШЬ СЕМИтизм". Или "ДАЁШЬ СЕМИдневную рабочую неделю!" Или "ДАЁШЬ вСЕМИрные свободы!!!" Ты ещё зайди и посмотри юзеринфо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все в журналисты-сценаристы-критики! Даешь новую Россию! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кого, кстати, посоветуете в кумиры? Кто у нас настолько непогрешим, что к его словам можно прислушиваться без сомнений и без ссылок на википедию? |
|
Цитата:
Такое ощущение, что это про Д. Быкова создавался известный анекдот про больного, который интересовался, почему у него тестикулы позванивают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9 Вопрос о доверии, как обычно, адресуется Президенту. А дословно, в переводе на русский, Моисей Амрамович сказал примерно следующее: 2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
AMRAAM (англ. Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile) — американская всепогодная управляемая ракета класса «воздух—воздух» средней дальности. |
|
Цитата:
|
|
Прелестная новость, ностальгическая. Будто про СССР и Голос Америки. Ничто империям не чуждо... Американская редакция телеканала российской администрации Russia Today подозревается в распространении экстремистской информации в США, — сообщает газета Independent. По данным издания, в докладе правоохранительных органов США говорится, что «сам телеканал не является экстремистским, но он уделяет незаслуженно много эфирного времени экстремистам и конспирологическим теориям». Власти Штатов обеспокоены целями, которые россияне преследуют в Америке. Предполагают, что действия канала контролируются «российской разведкой, которая намерена подогревать инакомыслие в США, — отмечает Independent. |
|
Цитата:
Навеяло вуглускрами: - Марьиванна! А что такое "ипикругом"? - ??? - Ну, вы ж только что читали: "И днем, и ночью кот ученый, все ходит, поц, ипикругом"... |
|
Цитата:
Брат Гриша. Ты был студентом? Нет, я понимаю, что из вредности можно "назло маме отморозить уши". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А семинары бывают разные. За некоторые люди даже платить готовы. А то, что называют "семинарами" в учебной программе, - вообще профанация. Не говоря уже о коллоквиумах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |