![]() |
|
||||
|
|
Шарий разоблачает: Яценюк, год назад. |
|
Цитата:
Светильники это такие, чтоб свечи не задувало, КЯП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видео мутноватое, конечно, в смысле, только слова водителя и хозяйки груза, но интересное, КМК. Схема поборов на погранично-таможенном посту на границе в сторону Крыма (Чаплинка). |
|
"Китай понизил на треть целевой показатель добычи сланцевого газа на период до конца 2020 г., сообщает агентство Bloomberg. Целевой показатель добычи до конца текущего десятилетия понижен до "более 30 млрд куб. м" со 100 млрд куб. м, сообщили власти Поднебесной." |
|
Цитата:
|
| Чем больше снизят - тем лучше. |
|
"Путин допустил остановку сланцевого бума в США из-за низких цен на нефть" "«Возможно саудиты специально хотят убить конкурентов», предположил он." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот для меня - ничего нового. Я помнил все эти заявления, я знал, что они не могу осуществиться, ни за год, ни за пять... что это вранье (в отличие от не слишком щедрых обещаний Януковича - тот говорил по просчитанным вариантам), но... Все же с ВИДЕОРЯДОМ - куда убедительнее... Доходчивее! |
|
Цитата:
Сейчас в Штатах его снова процитируют. |
|
Цитата:
|
| Запрета из Литвы нет. Есть 100% досмотр. В принципе, это можно считать запретом. Сейчас латыши и эстонцы взгоношатся, так уже было в начале года. |
|
Заместитель начальника Народной Милиции ЛНР Киселев. Фура с кокардой - зачет! стоянка изъятых "отжатых" авто. |
|
Гы-ы))) Я еще весной предупреждал - надо подкармливать союзные политические течения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боевые части одеваются в нашу новую горку. |
|
Цитата:
А на фронте, бывало, и звездочки на погонах рисовали химическим карандашом. И ничего, это не помешало войну выиграть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что молодые украинцы знают про голодомор. Поржал. В принципе, ничем от нашей нынешней молодежи не отличаются. Тупят так же. |
| , ТризубЪ(с) присутствует :) |
|
Цитата:
Правильно сделали, что отказались. Мы же не знаем, какой у них остаток ресурса. А с уменьшением остатка ресурса стоимость эксплуатации лезет вверх стремительным домкратом. Амеровская техника - она идеологически совсем другая, она требует постоянного, тщательного и аккуратного обслуживания. Я же рассказывал, что в одном полку полез проверять на борту средства РЭБ, а на блоках еще заводские пломбы! То есть нихера не делали, а в формуляр регламенты писали. И оно работало! С F-18 такой номер не пройдет. Значит, надо тащить КУЧУ диагностического и ремонтного оборудования, инструмента, запчастей, расходников, масел, да прокладок обычных. Надо обучать летный и технический состав, создавать базы. А где брать авиационные средства поражения? Весь спектр - от бомб и ракет до ИК-ловушек. Наши не подойдут от слова вообще. А как этими самолетами управлять? А как их включить в существующую систему командной радиосвязи? А как они будут взаимодействовать с другими (советскими) типами ЛА? Нах-нах такое счастье. |
|
Цитата:
Вспомнилась история - США подарили армии Эстонии винтовки М14 с хранения. Долго денюх не было шоб привезти, ибо только самолетом можно было почему-то :-)) |
|
Трихаха: " Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против вступления Украины в НАТО. 23.11.2014, 15:35 Штайнмайер подчеркнул, что нереалистичным ему представляется также в ближайшей перспективе и присоединение Украины к Евросоюзу. «Экономическая и политическая модернизация страны является проектом нескольких поколений», - сказал Штайнмайер, добавив, что Киев должен скорее начать соответствующие реформы" Оригинал статьи: Дошло наконец, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я наблюдал звёздочки, нарисованные на погонах шариковой ручкой. Когда прапорщика, за несколько месяцев до того уволенного с должности начальника овощного склада, призвали при развёртывании на должность механика-водителя. Правда, через пару дней его отпустили домой переодеться и остальное время он носил свою старую форму, только с брезентовым "партизанским" ремнём вместо портупеи. |
|
"Латвия заявляет о приближении российской подлодки к своим границам" Ну все... Сейчас Латвию утопит! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |