![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 27.10.2004 15:31 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Бывший мент > Да нет, боюсь, что из-за негативного отношения к милиции сам рассказ как таковой и не заметят. Но в "текущий" уже направил. ---------------------------------------------------- И это правильно! А "отношение" будет из оценки видно. |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2004 15:39 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Глюк > Гы! :о) > А улица Лизюкова есть? :о))) ---------------------------------------------------- В Питере?! Нет, это африканское... :))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 27.10.2004 15:58 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Глюк > > В Питере тоже есть Отрадное? > ---------------------------------------------------- > Гы! :о) > А улица Лизюкова есть? :о))) ---------------------------------------------------- Поиском по эл. карте такой улицы не нашёл. |
|
> to Stroybat > > to Глюк > > > В Питере тоже есть Отрадное? > > ---------------------------------------------------- > > Гы! :о) > > А улица Лизюкова есть? :о))) > ---------------------------------------------------- > Поиском по эл. карте такой улицы не нашёл. ---------------------------------------------------- Зато у нас и улицы Кадырова Ахмат-хаджи нет. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 27.10.2004 16:14 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Olga > > to Глюк > > Гы! :о) > > А улица Лизюкова есть? :о))) > ---------------------------------------------------- > В Питере?! Нет, это африканское... :))) ---------------------------------------------------- В Воронеже... Не помнишь, что ли мультик "Котенок с улицы Лизюкова"? Он же типа в Воронеже на ней жил. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 27.10.2004 16:16 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Stroybat > Поиском по эл. карте такой улицы не нашёл. ---------------------------------------------------- Сорри - я Воронеж имел в виду: http://zoo.rin.ru/cgi-bin/indexn.pl?idr=2&art=2889 |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2004 16:24 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Глюк > > to Olga > > > > to Глюк > > > Гы! :о) > > > А улица Лизюкова есть? :о))) > > ---------------------------------------------------- > > В Питере?! Нет, это африканское... :))) > ---------------------------------------------------- > В Воронеже... Не помнишь, что ли мультик "Котенок с улицы Лизюкова"? Он же типа в Воронеже на ней жил. ---------------------------------------------------- Я-то помню! А вот ты - не очень! "Откуда ЗДЕСЬ африканские названия?" Я на этой улице, кстати сказать, жила с 1975 по 1992 год... И еще интересно, что я уже второй раз сегодня это вспоминаю! Навеяло... :))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 27.10.2004 16:26 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Olga > Я-то помню! А вот ты - не очень! "Откуда ЗДЕСЬ африканские названия?" Я на этой улице, кстати сказать, жила с 1975 по 1992 год... И еще интересно, что я уже второй раз сегодня это вспоминаю! Навеяло... :))) ---------------------------------------------------- Посмотрел памятник котенку - прикольный! :о))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.10.2004 16:26 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Глюк > > to Stroybat > > Поиском по эл. карте такой улицы не нашёл. > ---------------------------------------------------- > Сорри - я Воронеж имел в виду: > http://zoo.rin.ru/cgi-bin/indexn.pl?idr=2&art=2889 ---------------------------------------------------- Этому котенку вандалы усы обломали уже... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 27.10.2004 16:27 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Olga > > to Глюк > > > to Stroybat > > > Поиском по эл. карте такой улицы не нашёл. > > ---------------------------------------------------- > > Сорри - я Воронеж имел в виду: > > http://zoo.rin.ru/cgi-bin/indexn.pl?idr=2&art=2889 > ---------------------------------------------------- > Этому котенку вандалы усы обломали уже... ---------------------------------------------------- :(((((((( |
|
Автор:
Шаман
Дата: 27.10.2004 16:28 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Бывший мент > > to Stroybat > > > to Глюк > > > > В Питере тоже есть Отрадное? > > > ---------------------------------------------------- > > > Гы! :о) > > > А улица Лизюкова есть? :о))) > > ---------------------------------------------------- > > Поиском по эл. карте такой улицы не нашёл. > ---------------------------------------------------- > Зато у нас и улицы Кадырова Ахмат-хаджи нет. ---------------------------------------------------- Зато в Питере любая улица, где две машины разъедутся, называется пафосно проспектом ;) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 27.10.2004 16:29 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Olga > Этому котенку вандалы усы обломали уже... ---------------------------------------------------- Вот тут еще с усами: http://www.usman.ru/foto/23/page_01.htm |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.10.2004 16:58 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Шаман > Зато в Питере любая улица, где две машины разъедутся, называется пафосно проспектом ;) ---------------------------------------------------- Судя по частоте этой фразы, это единственное, что ты запомнил из Питера...;-))) |
|
> to Сэмэн > > to Шаман > > Зато в Питере любая улица, где две машины разъедутся, называется пафосно проспектом ;) > ---------------------------------------------------- > Судя по частоте этой фразы, это единственное, что ты запомнил из Питера...;-))) ---------------------------------------------------- И причем машины эти - скорая помошь и вытрезвительский воронок:) |
|
Автор:
Шаман
Дата: 27.10.2004 17:42 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Сэмэн > > to Шаман > > Зато в Питере любая улица, где две машины разъедутся, называется пафосно проспектом ;) > ---------------------------------------------------- > Судя по частоте этой фразы, это единственное, что ты запомнил из Питера...;-))) ---------------------------------------------------- Ещё я запомнил красивую девушку Катю :) |
|
> to Шаман > > to Сэмэн > > > to Шаман > > > Зато в Питере любая улица, где две машины разъедутся, называется пафосно проспектом ;) > > ---------------------------------------------------- > > Судя по частоте этой фразы, это единственное, что ты запомнил из Питера...;-))) > ---------------------------------------------------- > Ещё я запомнил красивую девушку Катю :) ---------------------------------------------------- ... которая сидела в вытрезвительском "воронке"? :-) |
|
Автор:
Радист
Дата: 27.10.2004 17:45 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Шаман > > to Сэмэн > > > to Шаман > > > Зато в Питере любая улица, где две машины разъедутся, называется пафосно проспектом ;) > > ---------------------------------------------------- > > Судя по частоте этой фразы, это единственное, что ты запомнил из Питера...;-))) > ---------------------------------------------------- > Ещё я запомнил красивую девушку Катю :) ---------------------------------------------------- Со Староневского? :-))))))))))))) |
|
Автор:
Шаман
Дата: 27.10.2004 17:58 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Бывший мент > > to Шаман > > Ещё я запомнил красивую девушку Катю :) > ---------------------------------------------------- > ... которая сидела в вытрезвительском "воронке"? :-) ---------------------------------------------------- Нееее. Катюша - прелесть. Познакомился я с ней на петерлинке :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.10.2004 16:11 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Сегодня, 29 октября, состоится биглер-банька питерской фракции. Дислокация баньки - ул. Матросова, класс высший. Намечается присутствие завсегдатаев питерских биглер-банек: 1. Kor. 2. Stroybat. В программе - парилка с веником, бассейн, неумеренное возлияние напитков (пива и пр.) |
|
> to Stroybat > Сегодня, 29 октября, состоится биглер-банька питерской фракции. Дислокация баньки - ул. Матросова, класс высший. > Намечается присутствие завсегдатаев питерских биглер-банек: > 1. Kor. > 2. Stroybat. > В программе - парилка с веником, бассейн, неумеренное возлияние напитков (пива и пр.) ---------------------------------------------------- После неумеренных возлияний не забудьте проверить наличие воды в бассейне! |
|
> to Stroybat > Сегодня, 29 октября, состоится биглер-банька питерской фракции. Дислокация баньки - ул. Матросова, класс высший. > Намечается присутствие завсегдатаев питерских биглер-банек: > 1. Kor. > 2. Stroybat. > В программе - парилка с веником, бассейн, неумеренное возлияние напитков (пива и пр.) ---------------------------------------------------- Мысленно с вами - к сожалению, лишь мысленно... :-( |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.11.2004 14:23 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Просто зарисовка. С-Пб, ноябрь 2004 года. Возился я на улице со своей машиной пенсионного возраста. Закончил всё, собрал инструмент, запер машину и пошёл домой ("Шаха" моя у парадной стояла). Да и жрать уже хотелось сильно, как всегда после работы на свежем воздухе. Когда вошёл в кабину лифта и хотел уже нажать кнопку своего этажа, услышал: "Подождите, я с вами!" Придержал двери лифта, вошла пожилая бабулечка. Нет, скорее так - старая женщина. Бабулечка - это что-то такое убогое, пришибленное, ущемлённое. Во взгляде этой женщины не было этой пришибленности, лишь спокойное осознание - наступила осень жизни. - Тепло на улице, - сказала она ненавязчиво. - А вроде ноябрь уже. - Да, - ответил я нейтрально. - И по прогнозу обещали тёплые дни, выше нуля. - Я вот и думаю, - сказала она задумчиво. - Покупать мне зимнее пальто, или помру раньше, восемьдесят шесть мне уже. - А вы не вспоминайте про смерть, - говорю ей, - может она и забудет про вас. А зимнее пальто покупайте, обязательно, несмотря ни на что. Она вышла на своём этаже, попрощавшись со мной. Её взгляд стал более радостным, оптимистичным: "Поживу ещё, чего там". Может, многие наши беды от того, что в нужную минуту нас не поддержал никто? |
|
Автор:
a4
Дата: 09.11.2004 15:14 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Бывший мент > > to Stroybat > > Сегодня, 29 октября, состоится биглер-банька питерской фракции. Дислокация баньки - ул. Матросова, класс высший. > > Намечается присутствие завсегдатаев питерских биглер-банек: > > 1. Kor. > > 2. Stroybat. > > В программе - парилка с веником, бассейн, неумеренное возлияние напитков (пива и пр.) > ---------------------------------------------------- > После неумеренных возлияний не забудьте проверить наличие воды в бассейне! ---------------------------------------------------- Выпьют всю??? Вот это сушняк... |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.12.2004 22:16 Блокада прорвана! |
|
Ур-ра!!! Я таки появился на бигер.ру в интерактивном режиме! Огромное спасибо за это питерской фракции, хороший подарок к моему дню рождения. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 23.12.2004 22:21 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
[C транслита] Саня! сколько зим! С появлением в эфире! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.12.2004 22:31 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Только выходить ненадолго смогу, к сожалению. Рад всех видеть. Раньше только читал в режиме read-only. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 24.12.2004 21:14 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Mila > > to Stroybat > Уже и кабель нашел? Шустрый какой. :) Понятно теперь почему на ужине с Тушиным не появился. Так бы сразу и сказал - интернет, а то - плохо мне, плохо... :))) (только всерьез не воспринимай) ---------------------------------------------------- Плохо мне, ой плохо. какая-то полоса нескладная пошла. А-а-а... начхать. Непруху надо ломать |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 31.12.2004 12:54 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Зима 1980 года. Северная Карелия, вахтовый посёлок 909 военно-строительного отряда, гарнизон Верхняя Хуаппа. Нет - это просто кайф, вот так лечь после работы на койку в вагончике-бытовке, закурить, пуская дым кольцами, ноющие от ходьбы по глубокому снегу ноги положить на спинку и балдеть. Чуть мигает лампочка под потолком, питающаяся от бензинового мотор-генератора в крайнем маленьком вагончике. Уютно потрескивают горящие поленья в железной печке - один из самых приятных звуков на свете для сердца военного строителя, тянущего службу на лесоповале. Сам я не курю, но этого мой кайф только полнее - не надо искать курева, не надо терпеть завистливые взгляды товарищей: |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 31.12.2004 13:03 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Пользуясь случаем, поздравляю всех посетителей Чайной, зашедших сюда на огонёк, с Новым Годом! Трактирщик! Паливец - я к тебе обращаюсь! Службу забыл? Хватит спать - у нас посетители. Всем бесплатно чаю, с мёдом, с вареньем, с бубликами, с блинами и оладьями! За счёт заведения, в Новый Год всех угощаем, дорогие гости. И перед лицом своих товарищей я торжественно клянусь и в Новом Году доставать вас своими нелепыми байками, вот :)) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.01.2005 18:06 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
1983 год, Фарахруд (55 км), ограниченный контингент советских войск в Демократической Республике Афганистан. Рота охраны, расположенная в Фарахруде, в течении нескольких успешно вёла боевые действия против душманских отрядов. Это если верить донесениям командирам наверх, в штаб 40-й армии. И такие это были горячие действия, что по всему надо было представлять отличившихся к наградам. Да вот незадача - почти никаких |
|
> to Stroybat > - Огонь! ---------------------------------------------------- Куда? И вообще, откуда это и зачем? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.01.2005 22:07 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to КомиссарРекс > > to Stroybat > > - Огонь! > ---------------------------------------------------- > Куда? -------------------------------------------------- Туда же, о скалам. > И вообще, откуда это -------------------------------------------------- Рассказал мне на сборах сержант Соловьёв. Он там воевал и был ранен. > и зачем? -------------------------------------------------- Угадай с 3 раз. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 02.01.2005 22:25 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
2: КомиссарРекс Дата: 02-01-05 19:09 > to Stroybat > - Огонь! ---------------------------------------------------- Куда? И вообще, откуда это и зачем? __________________________________________________ ________- Как, а удовлетворить тоску по святочному новогоднему рассказику, чтобы посентиментальней ;))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 03.01.2005 00:10 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Бодик > Как, а удовлетворить тоску по святочному новогоднему рассказику, чтобы посентиментальней ;))) ---------------------------------------------------- Хм-м, док, я не понял, где в этом рассказе от афганца Соловьёва хоть что-то святочное, новогоднее, а тем паче - сентиментальное? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 03.01.2005 04:47 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
2: Stroybat Дата: 03-01-05 01:10 > to Бодик > Как, а удовлетворить тоску по святочному новогоднему рассказику, чтобы посентиментальней ;))) ---------------------------------------------------- Хм-м, док, я не понял, где в этом рассказе от афганца Соловьёва хоть что-то святочное, новогоднее, а тем паче - сентиментальное? __________________________________________________ ________ По пунктам: первые два - святочное и новогоднее: __________________________________________________ _ И перед лицом своих товарищей я торжественно клянусь и в Новом Году доставать вас своими нелепыми байками, вот :)) ================================================== === новогоднее, __________________________________________________ __ И вот нашли большое поле, Есть разгуляться где на воле... "Нет, редут не строили. Выехали в пустыню всем гарнизоном, направили стволы в сторону ближайшего горного хребта и, по приказу командира открыли огонь из всех стволов." массовые гулянья, феерверк, бабахи разные ... ================================================== === - сентиментальное? __________________________________________________ ______ Особенно радовались этой возможности новобранцы, они ещё не понимали, что оружие потом ещё чистить придётся. __________________________________________________ _______ Отеческое, вышибающее слезу отношение автора к младшим братьям-новобранцам , коим предстоить актиться с нечищенным оружием ! Вопросы ??? ;)) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 03.01.2005 11:19 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Бодик > Вопросы ??? ;)) ---------------------------------------------------- Нема питань, убедил. :))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 04.01.2005 16:08 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Всем! Всем! На сайте-приложении "Солдатская Чайная У Стройбата" выложены снимки о визите Бегемота в Питер в декабре 2004 года: www.stroybat-spb.narod/BiP/bip.html |
|
> to Stroybat > Всем! Всем! > На сайте-приложении "Солдатская Чайная У Стройбата" выложены снимки о визите Бегемота в Питер в декабре 2004 года: > www.stroybat-spb.narod/BiP/bip.html ---------------------------------------------------- Забавно, что самого Бегемота на фото почему-то нет... Кстати, ссылка не открывается, приходится заходить с главной страницы. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |