Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Beaver
Дата: 25.09.2015 12:03
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Груши околачивал.
КЗ. :)
Автор: Denikin2008
Дата: 25.09.2015 12:10
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
равда не обошлось и без косяков. РТИ принадлежит АФК "Система", и недавно они выселили НИИДАР из здания на Преображенке
О как. Всё таки свершилось..
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.09.2015 12:18
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
О как. Всё таки свершилось..
Ну да. Из-за этого возникли серьезные проблемы с кадрами, поскольку очень многие не пожелали ездить на работу в Зеленоград.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.09.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а если после этого еще и Миниханство почистят...
"Жаль только, жить в эту пору прекрасную..."
Там явно начали греть остывшие нацкотлы, и такое ощущение, что в предчувствии.
Автор: BASS
Дата: 25.09.2015 12:57
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну да. Из-за этого возникли серьезные проблемы с кадрами, поскольку очень многие не пожелали ездить на работу в Зеленоград.
Зеленоград ещё фигня, разработку вообще в Саранск хотели отправить. Но мой отчим решил, что зелик тоже далеко и заделался пенсионером.
Автор: Grrr
Дата: 25.09.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Там явно начали греть остывшие нацкотлы, и такое ощущение, что в предчувствии.
Я году в 90м общался с некиим человеком, который мне совершенно серьезно разъяснял, что карабахский конфликт был начат с целью избежать повторения в Армении деятельности Гдляна и Иванова. Человек был достаточно информированый.
Автор: Piligrim
Дата: 25.09.2015 14:56
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
карабахский конфликт был начат с целью избежать повторения в Армении деятельности Гдляна и Иванова.
Перебор ИМХО.
Эдак можно запросто дойти в рассуждениях, что конфликт был спровоцирован с целью развалить Советский Союз.
И тоже быть при этом правым :)
Автор: zjn
Дата: 25.09.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а если после этого еще и Миниханство почистят...
Можно сколько угодно чистить хвосты, но рыба гниет с головы.
Автор: Сильвер
Дата: 25.09.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Предлагаете начать чистить с Закулисы? ;-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.09.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Тогда придется выстроить руководство страны в две шеренги, раздать оружие и скомандовать "Огонь!"
Потому что цурюп больше нет. Ни одного. И не будет.
Стало быть, вопрос заключается в том, чтобы свести правонарушения власть предержащих к некоему разумному минимуму, что постепенно и проделывается путем плавного и осторожного закручивания гаек и перекрывания кислорода.
Не может же ВВП в одиночку страной рулить, в самом деле! Да и про его коммерческие интересы мы мало что знаем. Ясно только, что нимба и крыльев как-то не просматривается.
Вчера вот любопытный материал прочитал. Перекрыли без шума и пыли крупный канал обналички. Оказывается, хозяева платежных терминалов принимали плату без комиссии, чтобы потом продавать коммерсам нал.
И вот теперь, когда ЦБ как-то это дело обрезал, хозяева терминалов - QIWI там всякие - начали стремительно сморщиваться, усыхать и разоряться.
И всё - тихо-тихо.
Автор: zjn
Дата: 25.09.2015 17:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тогда придется выстроить руководство страны в две шеренги, раздать оружие и скомандовать "Огонь!"
Ох душой хотелось бы, но мозг говорит, что это нереально по многим причинам.
Но чистить все равно нужно начинать со столиц, потому как не единожды слышал от региональных деятелей:
"Да разве ж мы имеем, до нас уже доходят крохи, вот в министерстве....." .
Плюс наш родной менталитет гласит :
"Если уж ТАМ НА ВЕРХУ "содют....."
Автор: Проблесковый
Дата: 25.09.2015 18:18
Цитата:
Вчера вот любопытный материал прочитал. Перекрыли без шума и пыли крупный канал обналички. Оказывается, хозяева платежных терминалов принимали плату без комиссии, чтобы потом продавать коммерсам нал.
И вот теперь, когда ЦБ как-то это дело обрезал, хозяева терминалов - QIWI там всякие - начали стремительно сморщиваться, усыхать и разоряться.
И всё - тихо-тихо.
Достаточно громкое дело было - пару лет назад наверное, а может и больше.
Автор: Стройбат2
Дата: 25.09.2015 18:59
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
тому как не единожды слышал от региональных деятелей:
В чужих руках хер всегда толще.
Автор: Ваенга
Дата: 25.09.2015 19:38
Цитата:
И всё - тихо-тихо.
Это вот то, о чем я талдычу теще, но никак не могу добиться ответной реакции.

Нашему старшему 14 лет, посему нужно уже что-то чего-то думать и т.д. Херня заключается в том, что теща считает, что парень должен стать врачом или юристом.
Пииииип....
И никак не хочет понимать, что все то, что некоторые (допускаю, что многие) врачи и юристы имеют сейчас на взятках и откатах (вон у нас в Туле каженный год машины меняют, не то, что ты - восемь лет непонятно на чем отъездил и т.п.) через пару-тройку лет превратится в робу и рукавицы в области вечной мерзлоты. Процесс уже идет семимильными шагами. Пример гаишников не впечатляет абсолютно. Атеросклероз - страшная сила.
Только вполне внятная угроза больше не увидеть внуков подействовала. Молчит теперь, но злю затаила. Чувствуется. Да ну и ладно. И не таких обламывали...

Но речь не об этом. Эти гельминты настолько глубоко проникли в массовое сознание, что все разумные, в общем-то, начинания у населения встречают какой-то патологический рефлекс - "Караул! Грабют!" И очень точно видно, что постепенный рост благосостояния тлетворно сказывается на мировосприятии, особенно, если за этот рост надо напрягаться. 30 лет после перестройки напрочь отучили людей работать. Не хотят. Хотят сидеть на жопе ровно, и чтобы все любили.

но ты правильно говоришь - тихо-тихо всех приучат обратно. А кто не приучится - сам себе злобный буратино.
Автор: кгхм
Дата: 25.09.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В чужих руках хер всегда толще
Смотря чей - свой или чужой.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.09.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Достаточно громкое дело было - пару лет назад наверное, а может и больше.
Как я понял, ЦБ обязал собственников платежных терминалов вносить нал на спецсчета, причем в течение переходного периода процент вносимого нала увеличивался. Терминальщики выли. скулили, но сделать ничего не могли, и вот этот срок истек.
Дата: 25.09.2015 21:23
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Смотря чей - свой или чужой.
Ещё от пола чужих рук сильно зависит...
Автор: Hund_1
Дата: 25.09.2015 21:46
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
В людях говна не больше, чем обычно, но при тамошней политике модерации концентрация подскакивает на порядки. Портал 74.ру со всем содержимым - в одном строю с "КоммерсантомЪ", РБК, "Эхом Москвы" и т.д., только качеством пониже. Уровень даже на приличную районную газету не тянет, где-то между тяп-ляпным "Боевым листком" и заводской многотиражкой.
Коммерческая журналистика, однако!
Информационная война на примере Новосибирского городского сайта НГС.
Автор: solist
Дата: 25.09.2015 21:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я году в 90м общался с некиим человеком, который мне совершенно серьезно разъяснял, что карабахский конфликт был начат с целью избежать повторения в Армении деятельности Гдляна и Иванова. Человек был достаточно информированый.
Не помню сейчас имени этого политика - но он и по радио это рассказывал. Эдакий Жириновский армянского розлива, гнал правду-матку.
Автор: кгхм
Дата: 25.09.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ещё от пола чужих рук сильно зависит...
А это еще зависит и от обладателя хера.
Автор: archer
Дата: 25.09.2015 22:20
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Нашему старшему 14 лет, посему нужно уже что-то чего-то думать и т.д.
Это ещё не херня. Херня у моего племянника - ему 10 будет, в следующем году уже надо будет выбрать в какой 5-й класс он пойдёт, млин, гуманитарный, физико-математический, естественно-научный(!) и еще какая-то дребедень. Альтернатива некий класс без специализации, но чует мое сердце с такими ученичками...
Автор: Ваенга
Дата: 25.09.2015 22:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это ещё не херня. Херня у моего племянника - ему 10 будет, в следующем году уже надо будет выбрать в какой 5-й класс он пойдёт, млин, гуманитарный, физико-математический, естественно-научный(!) и еще какая-то дребедень. Альтернатива некий класс без специализации, но чует мое сердце с такими ученичками...
Главное бабушек за Можай загнать. С остальным справитесь.
Автор: na4alnik240
Дата: 25.09.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Главное бабушек за Можай загнать.
====
В Крым. Страна работает и в рабочем процессе любит друг-друга. Бабушки в Артеках присматривают за "ойнепокушал", няшу-Машу им в усиление. Ливадийское вступление на пианине - "крылатые качели".
Автор: Дислект
Дата: 25.09.2015 22:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Информационная война на примере Новосибирского городского сайта НГС.
Позывной Палестинец - сказочный долбаёб. Почему, ну почему вдруг каждый второй в инете начал мнить себя Хаусом от психологии/психиатрии?
Автор: sluhatch
Дата: 25.09.2015 23:07
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Почему, ну почему вдруг каждый второй в инете начал мнить себя Хаусом от психологии/психиатрии?
Это нонче модно: штук пять журналов издается типа "психология для домохозяек" -- и каждая жавливая овца, прочитав пару номеров, тут же несет свой, бля, незамутненный опыт всему миру. Бля.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.09.2015 16:08
Прелестно.
От нашего главного самарского яблочника:"

Цитата:
Ответное предложение Михаилу Ходорковскому

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский предложил поставить Льва Шлосберга, лишенного мандата депутата Псковской области, во главе партии «Яблоко». «Лишение Льва Шлосберга мандата — ошибка власти. Правильный шаг теперь — его избрание руководителем "Яблока". Лев сильный и консолидирующий политик»,— написал господин Ходорковский в своем Twitter
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2819667

Уважаемый Михаил Борисович!
Уважаемые друзья, товарищи, дамы и господа, которые не вступая в партию ЯБЛОКО дают советы по тому, кто ее должен возглавлять!
Пожалуйста, не надо советов постороннего!
Особенно в случае, если речь не идет о Вашем вступлении в партию или иной деятельной форме ее поддержки.
Тем более, если речь не идет о кандидате в Президенты, что несколько шире, чем вмешательство посторонних во внутренние дела партии.
В том числе в ситуации, когда партия сделала всё от нее возможное, чтобы Лев сохранил статус депутата.
Не надо уподобляться и даже превосходить псковских депутатов и их губернатора, вдруг решивших, что ЯБЛОКО в Псковском парламенте должен представлять не Шлосберг, а кто-то другой.
Проблема влияния на формирование руководства партии решается совершенно просто и демократично: надо вступить в партию и влиять на все ее решения, в том числе кадровые.
Все другие способы это есть мимикрия под турчаковщину.
Считаю непоследовательным критиковать псковских депутатов и при этом практически тем же образом со стороны решать за партию вопрос о руководстве.
Именно таким вмешательством обнуляются шансы Льва Шлосберга на то, чтобы действительно стать руководителем партии ЯБЛОКО.
Автор: третий
Дата: 27.09.2015 16:34
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Позывной Палестинец - сказочный долбаёб. Почему, ну почему вдруг каждый второй в инете начал мнить себя Хаусом от психологии/психиатрии?
Потому-что во лженауках это проще.
8-р
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.09.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
каждый второй в инете начал мнить себя Хаусом от психологии/психиатрии?
/с насмешливым прищуром смотрит на Дислекта :)))/
Дата: 27.09.2015 21:50
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
А это еще зависит и от обладателя хера.
Если он в чужих руках, то уже мало что зависит...
Автор: серегин
Дата: 27.09.2015 21:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если он в чужих руках, то уже мало что зависит...
Вспомнил анекдот о стоматологе, с зажатыми яйцами....
Автор: серегин
Дата: 27.09.2015 21:56
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
с насмешливым прищуром смотрит на Дислекта :)))/
А шо такого? Он тоже прищурился, только вслух
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.09.2015 21:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А шо такого? Он тоже прищурился, только вслух
Жандарм вопросительно смотрит на сыщика,
Сыщик - на жандарма.
(с) ВВМ
Автор: КомДив
Дата: 01.10.2015 11:32
(с надеждой) Фотошоп же?
http://cs624516.vk.me/v624516774/3a2f0/5LJSCFmiLLw.jpg
Автор: Пиджак-2
Дата: 01.10.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(с надеждой) Фотошоп же?
Незачёт! Хиджаб где? Паранджа где?
Автор: Flyin
Дата: 01.10.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это вот то, о чем я талдычу теще, но никак не могу добиться ответной реакции.

Нашему старшему 14 лет, посему нужно уже что-то чего-то думать и т.д. Херня заключается в том, что теща считает, что парень должен стать врачом или юристом.
Пииииип....
еслиб я знал лет 20 назад, что моя стоматологиня, которая мне в череп винты вкручивала и прочее такое, на моей памяти уже третью тачку премиального класса меняет, я бы к зубоврачебной теме присмотрелся бы. жаль, что не знал.
Автор: Сильвер
Дата: 01.10.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(с надеждой) Фотошоп же?
http://cs624516.vk.me/v624516774/3a2f0/5LJSCFmiLLw.jpg
/с притворным сожалением/ Эххх... Злые вы! А между прочим, на эту табличку у нее прав больше. Потому что ИГИЛ мы действительно бомбили... В отличие от...
Автор: A V I
Дата: 01.10.2015 16:16
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
еслиб я знал лет 20 назад, что моя стоматологиня, которая мне в череп винты вкручивала и прочее такое, на моей памяти уже третью тачку премиального класса меняет, я бы к зубоврачебной теме присмотрелся бы. жаль, что не знал.
20 лет назад она сама про это могла не знать
Автор: archer
Дата: 01.10.2015 18:01
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Не могла не знать.

Ларчик просто открывается. Есть у меня знакомая, врач, как раз, стоматолог. Так вот как раз где-то лет 20 назад она, тогда ученица средней школы, нацелилась на эту профессию.
Автор: Проходящий
Дата: 01.10.2015 18:23
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Про стоматологов всё известно еще со времён... с тех еще, в общем
Автор: Baloo
Дата: 01.10.2015 18:33
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Про стоматологов всё известно еще со времён... с тех еще, в общем
Классика Шпак в «Иване Васильевиче».

Часовой пояс GMT +2, время: 10:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение тут искусственные цветы со склада
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100